Introducción

Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
¿Dónde está mi actualización a Windows 10?
¿Quieres saber cuándo llegará la actualización gratuita a Windows 10? ¿Quieres asegurarte de que has hecho todo lo correcto? Molly, del equipo de Windows, está aquí para responder a tus preguntas.
¿Qué es la aplicación Xbox en Windows 10?
Obtén información sobre las características ofrecidas a través de la aplicación Xbox y sobre cómo cambiar tu forma de jugar en Windows 10.
Cómo iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10
Si eres un nuevo usuario o tienes varias cuentas Microsoft, descubre todo lo que necesitas para iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10.
Encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft
¿Has olvidado el inicio de sesión de correo electrónico para tu Xbox? Tu inicio de sesión es el mismo que la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft. Averigua cómo encontrar tu correo electrónico de Microsoft para poder iniciar sesión en tu Xbox.
Verificar que dispones de la última versión de la aplicación Xbox en Windows 10
Descubre cómo verificar que tienes la última versión de la aplicación Xbox en Windows 10.
Jugar en Windows 10
Prepárate para aprovechar todas las características de juego de Windows 10 y encuentra aquí instrucciones y ayuda con la solución de problemas.
Conectar un mando Xbox a un equipo con Windows 10
Para aprovechar todas las características de Xbox en Windows 10, conecta un mando Xbox One o Xbox 360 a tu PC. Aquí obtendrás instrucciones y ayuda para solucionar los problemas.
Cómo gestionar la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtén información sobre la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10, por ejemplo, cómo agregar, quitar y administrar juegos.
Cómo cambiar el gamertag de Xbox
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox a través de un navegador en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Dónde descargar juegos para Windows 10
Averigua a dónde ir y cómo descargar juegos para Windows 10.
Conexión a Xbox Live desde un equipo
Obtenga ayuda con los problemas de conexión a Xbox Live cuando intenta iniciar sesión o conectarse a Xbox Live desde un equipo con Windows.