Social: Barra de juegos

Usar la Xbox Game Bar para capturar clips de juego y realizar capturas de pantalla en Windows 10
Aprende a usar Game DVR para grabar partidas, editar vídeos y compartir tus mejores momentos durante el juego.
Usar la Xbox Game Bar para jugar y charlar con los amigos
Conéctate a la comunidad Xbox. Mira lo que están haciendo tus amigos, inicia una charla de texto o voz y busca jugadores para juegos multijugador.
Personalizar la Xbox Game Bar en Windows 10
Descubre cómo personalizar la Xbox Game Bar y disfrutar de una configuración de juego para PC exclusivamente tuya.
¿Cómo hago que la Xbox Game Bar recuerde u olvide mi juego?
Descubre cómo configurar la Xbox Game Bar para que reconozca tu juego o aplicación y sacar el máximo partido de las características de juego.
Solucionar problemas de la Xbox Game Bar en Windows 10
Obtén ayuda con la solución de problemas para grabar clips de juegos con Game DVR en Windows 10.
Usar Spotify en la Xbox Game Bar en Windows 10
Aprende a configurar Spotify en la Xbox Game Bar y escuchar tus canciones favoritas mientras juegas.
Familiarizarse con la Xbox Game Bar en Windows 10
Obtén información detallada sobre cómo usar la barra de juegos en Windows 10 para que puedas retransmitir, capturar clips de juegos y optimizar tu PC para jugar.