4k y HDR

Ver vídeos 4K de la comunidad Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
¿Qué es 4K?
Obtén información sobre 4K en Xbox One X y Xbox One S.
¿Mi televisor y Xbox admiten 4K y HDR?
Descubre cómo comprobar si tu Xbox One admite 4K.
Capturar clips de juegos y capturas de pantalla en 4K y HDR
Descubre cómo capturar clips de juego y realizar capturas de pantalla en 4K y HDR
¿Qué diferencia hay entre los juegos 4K Ultra HD, HDR y Mejorados para Xbox One X?
Obtén información detallada sobre las diferencias visuales entre los juegos 4K, HDR y mejorados para Xbox One X.
Error al seleccionar la resolución 4K UHD en la consola Xbox One X y Xbox One S
Obtén ayuda para corregir los errores de resolución 4K UHD en la consola Xbox One X o Xbox One S.
Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S
Aprende a solucionar problemas de 4K y HDR en las consolas Xbox One X y Xbox One S.
Descargar antes contenido de juegos en 4K
Descubre cómo descargar contenido de juegos en 4K para Xbox One X en Xbox One.
Algunos clips de juegos solo se pueden capturar en 4K HDR
Descubre qué clips de juegos 4K HDR puedes capturar en tu Xbox One X.