Accesorios

Ver vídeos de accesorios de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Solucionar problemas con el Mando Inalámbrico Xbox One
Averigua qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta o tienes problemas para encenderlo.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubre cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
Actualizar el Mando Xbox One
Aprende a actualizar el Mando Xbox One para poder utilizar el Adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Uso de un sensor Kinect para Xbox One con una consola Xbox One S o Xbox One X
Averigua cómo usar el sensor Kinect para Xbox One existente con una nueva consola Xbox One S o Xbox One X.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtén más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Compatibilidad de accesorios Xbox 360 con Xbox One
Obtén detalles sobre la compatibilidad de accesorios Xbox 360 con Xbox One.
Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el mando inalámbrico Xbox Elite
Descubre cómo configurar el mando inalámbrico Xbox Elite con la aplicación Accesorios de Xbox.