Consola

Ver vídeos de consolas de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Qué hacer si ves una pantalla verde o negra al iniciar la consola, si ves un código de error "E" al encender la consola o actualizarla o si quieres actualizar la consola sin conexión.
Acerca de los modos de encendido Inicio inmediato y de ahorro de energía
Conoce los modos de encendido Inicio inmediato y de ahorro de energía.
Solucionar el problema cuando la consola Xbox One se apaga de repente
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original se apaga inesperadamente.
Tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola Xbox One
Aprende a restaurar la consola Xbox One a los valores de fábrica.
Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox One y averigua qué se ha actualizado o agregado.
Cómo ajustar la configuración de la pantalla en tu Xbox One
Aprende a ajustar la configuración de pantalla en tu Xbox One.
Solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One
Aprenda a solucionar los problemas de sonido en la consola Xbox One.