Consola

Ver vídeos de consolas de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Qué hacer si ves una pantalla verde o negra al iniciar la consola, si ves un código de error "E" al encender la consola o actualizarla o si quieres actualizar la consola sin conexión.
Acerca de los modos de encendido Inicio inmediato y de ahorro de energía
Conoce los modos de encendido Inicio inmediato y de ahorro de energía.
Tu consola Xbox One no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
Preguntas más frecuentes sobre configuraciones regionales de Xbox One
Obtén información sobre la configuración regional y opciones relacionadas de la consola Xbox One.
Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox One y averigua qué se ha actualizado o agregado.
Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox
Averigua cómo conseguir y usar la aplicación Centro Insider de Xbox para que puedas obtener una vista previa de los juegos, aplicaciones, actualizaciones del sistema y nuevas características.
Preguntas más frecuentes acerca del Programa Insider de Xbox
Conoce a fondo el Programa Insider de Xbox, que permite a los seguidores de Xbox ofrecer comentarios acerca del contenido mientras se desarrolla.