Compartir esta página

Consola

Ver vídeos de consolas de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Obtener ayuda para tu Xbox One con Asistencia de Xbox
Descubre cómo obtener ayuda directamente desde la consola Xbox One con la aplicación Asistencia de Xbox, que ofrece sugerencias, vídeos paso a paso, soluciones de los problemas principales y mucho más
Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Qué hacer si ves una pantalla verde o negra al iniciar la consola, si ves un código de error "E" al encender la consola o actualizarla o si quieres actualizar la consola sin conexión.
Acerca de los modos de energía Inicio inmediato y de ahorro de energía
Conoce los modos de energía Inicio inmediato y de ahorro de energía.
Solucionar el problema cuando la consola Xbox One se apaga de repente
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original se apaga inesperadamente.
Tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola Xbox One
Aprende a restaurar la consola Xbox One a los valores de fábrica.
Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox One y averigua qué se ha actualizado o agregado.
Cómo ajustar la configuración de la pantalla en tu Xbox One
Aprende a ajustar la configuración de pantalla en tu Xbox One.