Redes

Ver vídeos de redes de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Usar Xbox One sin conexión
Usar Xbox One sin conexión: averigua qué puedes hacer y cómo configurar la consola en modo sin conexión para que no se conecte a Internet automáticamente.
Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One
Obtén información sobre cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.
"No puedo oír a mis amigos en línea o no puedo unirme ni ser el anfitrión en un juego multijugador con mi Xbox One"
Encuentra una solución si usas la consola Xbox One y no puedes oír a tus amigos en línea, unirte o ser el anfitrión de un juego multijugador en línea.
Puertos de red utilizados por Xbox Live en Xbox One
Si tienes un firewall o un router, tal vez necesites cambiar la configuración para que la consola Xbox One se comunique con Xbox Live. Aquí encontrarás los puertos que debes tener abiertos.
Configuración de red en Xbox One
Obtén información sobre la configuración de red de la consola Xbox One y los procedimientos comunes de solución de problemas de red.
"Aparece un mensaje de error cuando ejecuto la opción 'Probar conexión multijugador' en Xbox One"
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión multijugador de Xbox One.
"Aparece un mensaje de error cuando ejecuto la opción 'Probar conexión de red' en Xbox One"
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
IPv6 en Xbox One
Obtén información sobre IPv6 y sobre cómo puede mejorar tu experiencia en Xbox One.
"Anteriormente podía conectar mi consola Xbox One a Xbox Live, pero ahora no puedo".
Si no puedes conectarte a Xbox Live con la consola Xbox One y anteriormente sí podías, aquí encontrarás las soluciones a este problema.