Compartir esta página

Seguridad y contraseña

Recuperar y restablecer la contraseña perdida de tu cuenta Microsoft
Aprende a restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft si la has olvidado.
Cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en Xbox One
Descubre cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en cualquier consola Xbox One.
Configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox One para padres y niños
Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecerla.
Crear una clave de paso de Xbox One
Obtén información sobre las ventajas de usar una clave de paso de Xbox One y cómo crear una para ayudar a proteger tu cuenta.
Administrar la configuración de privacidad de aplicaciones en Xbox One
Aprende a administrar la configuración de privacidad de tus aplicaciones en la consola Xbox One.
“Creo que mi cuenta ha sido pirateada”
Obtenga información sobre lo que debe hacer si sospecha que su cuenta Microsoft está en peligro o si necesita comprobar si se ha producido alguna actividad no autorizada en la cuenta.
Solicitar una clave de paso al realizar compras en la consola Xbox One
Aprende a solicitar una clave de paso para realizar compras en la consola Xbox One.
Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña y no puedes iniciar sesión en Xbox One
Averigua qué hacer si aparecen una y otra vez mensajes para que introduzcas la contraseña en Xbox One.
Has olvidado la clave de paso de Xbox One
Obtén información sobre cómo crear una clave de paso en Xbox One. Tu clave de paso te ayudará a proteger tu cuenta.
Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Obtenga información sobre cómo verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft para poder usarla con el fin de verificar su identidad si necesita hacer algún cambio en la misma.
Qué hacer si alguien te roba tu Xbox
Averigua qué debes hacer si alguien te roba la consola Xbox, incluido cómo proteger tu cuenta.