Familia: Juegos y clasificaciones

Sistema de clasificación de juegos
Xbox usa el sistema de clasificación ESRB para ayudarte a determinar si un juego de Xbox es apropiado para tus hijos.
Filtrar juegos y aplicaciones en tu Xbox One
Aprende a buscar el juego que quieres en Microsoft Store mediante filtrado.
Juegos multijugador y clasificaciones en Xbox One
Obtén información sobre el funcionamiento de los sistemas de clasificación de juegos y descubre cómo filtrar por clasificación en Xbox One.
Guía de Xbox One para jugar saludablemente
Desarrolla hábitos de juego saludables cuando utilices Xbox One para evitar lesiones y problemas de salud. Conoce estas advertencias sobre la salud relacionadas con el juego.
Guía para jugar saludablemente en Windows 10
Desarrolla hábitos de juego saludables cuando utilices Windows 10 para evitar lesiones y problemas de salud. Consulta las advertencias sanitarias relacionadas con el juego.