Voz y asistentes digitales

¿Dónde está Cortana?
Cortana ya no está disponible en las consolas Xbox One. Descubre las opciones que tienes para la interacción de voz.
Configurar Alexa con Xbox One
Aprende a configurar la habilidad de Xbox para el asistente digital Alexa.
Configurar el Asistente de Google con Xbox One
Controla la Consola Xbox One desde cualquier dispositivo con Asistente de Google o Google Home habilitados.
Uso de Alexa con varias consolas Xbox
Aprende a conectar y usar Alexa con más de una Xbox.
¿Qué puedo decir al usar asistentes digitales en Xbox One?
Obtén una lista de las habilidades de voz y comandos de voz que puedes usar con los asistentes digitales en Xbox One.
Usar Alexa con varios perfiles de Xbox
Obtén información detallada sobre cómo configurar Amazon Household en Xbox One.
Configurar Cortana con Xbox One
Descubre cómo configurar Cortana como asistente digital en Xbox One.