Social y retransmisión

Ver vídeos de la Comunidad de Xbox sobre redes sociales
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One
Obtenga información sobre cómo utilizar la suscripción a Xbox Live Gold para descubrir un mundo nuevo de juegos. Averigüe también cómo su suscripción le permite a sus amigos disfrutar de las características únicas de Xbox Live Gold en cualquier consola Xbox One.
Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compra a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
¿Qué es Xbox Live y cómo se utiliza?
Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Obtén más información sobre Xbox Live y aprende a utilizarlo.
Cómo agregar nuevos amigos en Xbox
Aprende a agregar personas a tu lista de amigos en la consola Xbox One, la aplicación Xbox o Xbox.com.
Cómo iniciar un grupo en Xbox One
Obtén información sobre cómo iniciar un grupo en tu consola Xbox One.
Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One
Aprende a enviar mensajes de voz o texto a tus amigos en Xbox Live con la consola Xbox One.
Introducción a los clubes de Xbox One y la aplicación Xbox
Obtén información sobre los clubes en Xbox One y las cosas divertidas que puedes hacer en la comunidad de Xbox
Todo acerca de los clubes en Xbox
Averigua todo sobre los clubes en Xbox, incluido cómo encontrar un club, crearlo y administrarlo.
Unirse a un club
Averigua cómo unirte a un club para que puedas charlar, jugar a juegos, compartir contenido y unirte a grupos de otros jugadores.
Jugar en un club
Descubre cómo iniciar un grupo o unirte a uno mediante Búsqueda de grupo para que puedas jugar en un club.