Social y retransmisión

Ver vídeos de la Comunidad de Xbox sobre redes sociales
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
¿Por qué no puedo enviar mensajes desde mi consola Xbox One o la aplicación Xbox?
Descubre por qué no puedes enviar mensajes desde la consola Xbox One o la aplicación Xbox.
¿Qué es Xbox Live y cómo se utiliza?
Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Obtén más información sobre Xbox Live y aprende a utilizarlo.
Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One
Obtenga información sobre cómo utilizar la suscripción a Xbox Live Gold para descubrir un mundo nuevo de juegos. Averigüe también cómo su suscripción le permite a sus amigos disfrutar de las características únicas de Xbox Live Gold en cualquier consola Xbox One.
Cómo agregar nuevos amigos de Xbox
Aprende a agregar personas a tu lista de amigos en la consola Xbox One, la aplicación Xbox o Xbox.com.
Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox One
Aprende a silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox One.
Cómo administrar el panel de actividades y la privacidad
Aprende a administrar la privacidad de tus publicaciones en el panel de actividades en la consola Xbox One.
Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One
Aprende a enviar mensajes de voz o texto a tus amigos en Xbox Live con la consola Xbox One.
Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compra a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
Unirse a un club
Averigua cómo unirte a un club para que puedas charlar, jugar a juegos, compartir contenido y unirte a grupos de otros jugadores.