Compartir esta página

¿Dónde está mi juego de Xbox compatible con versiones anteriores?

Los juegos que tienes en formato digital aparecen en tu lista de juegos de Xbox One, en Listo para instalar. Si no ves un juego compatible con versiones anteriores al que has jugado en una consola Xbox anterior, puede ser por alguna de estas razones:

• El juego todavía no es compatible con Xbox One
  • Tienes el juego en un disco en lugar de tenerlo digitalmente
  • Has jugado a ese juego en la Xbox de otra persona
  • Otra persona instaló el juego al que estabas jugando o estaba preinstalado en tu Xbox

Para jugar a un juego compatible con versiones anteriores que tienes en un disco, introduce el disco en tu Xbox One.

Para ver si los juegos que tienes son compatibles con versiones anteriores, conéctate a Mis juegos y selecciona Xbox 360. Si el juego aparece como Compatible con versiones anteriores, significa que podrás jugarlo en Xbox One.

Si quieres ver la lista completa de juegos compatibles con versiones anteriores, consulta la Biblioteca de juegos compatibles con versiones anteriores.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Dónde está mi juego de Xbox compatible con versiones anteriores?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?