Compartir esta página

Guardar un juego de Xbox compatible con versiones anteriores

Cuando estés jugando a un juego compatible con versiones anteriores en Xbox One, guarda la partida con frecuencia. Si abres otro juego o aplicación en pantalla completa sin guardar, perderás el progreso que no hayas guardado.

Nota El progreso de los juegos de Xbox 360 se puede guardar en Xbox 360 y continuar en Xbox One. En los juegos de Xbox Original, no se puede acceder a los juegos guardados (tanto si estabas jugado en tu Xbox Original como en la consola Xbox 360) en Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Guardar un juego de Xbox compatible con versiones anteriores" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?