Compartir esta página

Cómo buscar juegos mejorados para Xbox One X

Vídeo: Xbox One X Enhanced games (Juegos mejorados para Xbox One X)

(El vídeo solo está disponible en inglés)

Los juegos que llevan la etiqueta Mejorado para Xbox One X se han actualizado u optimizado para sacar el máximo partido de la videoconsola más potente del mundo.

Para buscar nuevos juegos mejorados para Xbox One X en tu Xbox, ve a Store, selecciona Explorar juegos y desplázate hasta Mejorado para Xbox One X.

En el teléfono y en PC, encontrarás una lista de juegos mejorados para Xbox One X en xbox.com/enhanced.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo buscar juegos mejorados para Xbox One X" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?