Compartir esta página

Seguimiento de los logros en juegos

Mira quién puede presumir de sus logros en todos los juegos a los que tú y tus amigos jugáis.

Para ver el marcador mensual, abre la guía y selecciona Logros. Si ya estás en una partida, verás los logros bloqueados y desbloqueados de ese juego. Si no lo estás, verás el marcador de puntuación de tus amigos.

Desde ahí, puedes elegir cualquier amigo para comparar tus logros con los suyos. Selecciona Comparar logros para ver si estás a la altura.

Para ver tus propios logros, selecciona Ver mis logros o Ver los marcadores a pantalla completa: lo que veas dependerá de si estás jugando una partida o no. ¡Contempla lo grande que eres!

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Seguimiento de los logros en juegos" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?