Compartir esta página

Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC

Cuando utilizas el modo Juego, Windows da prioridad a los recursos de tu PC para que tengas el mejor rendimiento de juegos posible.

Asegúrate de que el modo Juego está activado para todos los juegos que uses. Para activar el modo Juego:

1. Inicia un juego.
  2. Abre la barra de juegos presionando la tecla del logotipo de Windows + G.
  3. Selecciona Activar el modo Juego.

Algunos juegos pueden tener el modo Juego activado automáticamente. En ese caso, el botón Modo Juego aparecerá como activado.