Compartir esta página

Ver y descargar contenido y complementos para los juegos de Xbox One

Muchos juegos de Xbox One tienen complementos como nuevos elementos o niveles de juego que puedes comprar en Microsoft Store.

Nota Para acceder a las descargas, asegúrate de que has iniciado sesión con la cuenta Microsoft que utilizaste para comprar y descargar el contenido. Consulta Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One para obtener ayuda con las descargas automáticas de tus compras.

Buscar juegos o aplicaciones instalados actualmente

1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia abajo hasta Mis juegos y aplicaciones, selecciona Mostrar todo y presiona el botón A del mando.
  2. Selecciona Juegos o Aplicaciones.
  3. El contenido aparecerá ordenado alfabéticamente. Sin embargo, hay opciones de ordenación adicionales que puedes usar.

Ver los complementos para un juego específico

Si ya tienes el juego y quieres ver los complementos que puedes descargar:

1. En Mis juegos y aplicaciones, selecciona Mostrar todo, busca el juego y, a continuación, presiona el botón Menú .
  2. Selecciona Administrar juego y complementos.
  3. Selecciona la pestaña Listo para instalar.
  4. Selecciona el complemento que quieras instalar.
  5. Presiona el botón A para instalar el complemento o selecciona Instalar todo.

Si no eres el propietario del juego pero quieres consultar los complementos disponibles en Microsoft Store:

1. Vuelve a la pantalla Inicio, desplázate hacia la derecha hasta Store y selecciona Buscar.
  2. Escribe el título del juego y, a continuación, selecciona Buscar.
  3. Selecciona el juego en la lista de resultados de la búsqueda.
  4. Si hay disponibles complementos para el juego, aparecerán bajo el título del juego en la página de descripción del juego dentro de la tienda.

Buscar juegos, aplicaciones, complementos o paquetes de contenido que has descargado pero no has instalado

1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia abajo, selecciona Mis juegos y aplicaciones y, a continuación, selecciona Ver todo.
  2. Selecciona Juegos o Aplicaciones.
  3. Selecciona la pestaña Listo para instalar en la parte superior para ver los juegos o las aplicaciones que has comprado y que no se han instalado en el disco duro.
  4. Para ver los complementos de un juego que aún no has instalado en el disco duro, selecciona el juego, presiona el botón Menú y, a continuación, selecciona Administrar juego y complementos para ver una pestaña Listo para instalar para ese juego.

Descargar complementos adquiridos en un paquete

Si una sola compra incluye varios complementos, como un pase de temporada o un paquete de juego de edición limitada, es posible que tengas que descargarlos por separado. Existen dos métodos para descargar estos elementos de forma individual:

• Dentro del juego, busca una tienda. Busca lo que se incluye en el pase de temporada y descárgalo allí.
  • Descarga los complementos individuales desde Microsoft Store:
    1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia abajo, selecciona Mis juegos y aplicaciones y, a continuación, selecciona Ver todo.
    2. Busca el juego y presiona el botón Menú .
    3. Selecciona Administrar juego y complementos.
    4. En la pestaña Listo para instalar, selecciona el complemento que quieres instalar.
    5. Presiona el botón A para instalar el complemento.

Si tienes problemas para descargar los complementos, consulta Solucionar problemas de la instalación de aplicaciones o juegos para Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ver y descargar contenido y complementos para los juegos de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?