Compartir esta página

Preguntas más frecuentes sobre Dead Rising 4

Información general

¿Tienes alguna pregunta sobre Dead Rising 4? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a Dead Rising 4. ¿Qué versión de Windows necesito?

Para descargar e instalar Dead Rising 4 en Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1607, con una compilación del sistema operativo 14393.321 o superior.

Además, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Dead Rising 4.

Para saber si estás ejecutando una versión correcta de Windows en tu dispositivo:

1. Ve a Inicio, escribe Acerca de tu PC y después selecciona Acerca de tu PC.
  2. Mira en Edición bajo PC para saber qué versión y edición de Windows está ejecutando tu PC. Comprueba que sea al menos 1607.
  3. Mira bajo PC y busca la Compilación del sistema operativo, y comprueba que sea al menos 14393.321.
  4. Mira en Tipo de sistema bajo PC para saber si estás ejecutando una versión de 32 o 64 bits de Windows.

Si no se muestra la versión, tendrás que actualizar el sistema operativo para poder descargar el juego. Existen dos formas de hacerlo:

• Ve a Inicio > Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update. Comprueba si hay actualizaciones disponibles.

Nota Si han transcurrido menos de 31 días desde que actualizaste a Windows 10, no podrás obtener la actualización de noviembre de inmediato. Esto es así para que puedas volver a la versión anterior de Windows si decides hacerlo. Una vez transcurridos 31 días, tu PC descargará automáticamente la actualización de noviembre.

Si tienes la versión K o KN de Windows 10, puede que necesites descargar software adicional. Son descargas gratuitas. Para ello, visita https://support.microsoft.com/kb/3099229.

¿Necesito software adicional para jugar a Dead Rising 4?

Sí, tendrás que tener DirectX 11 o posterior instalado para poder jugar a Dead Rising 4.

Si no estás seguro de si tienes instalado DirectX 11, puedes comprobarlo como se indica a continuación:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y presiona Entrar para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira qué versión de DirectX se indica. La versión debe ser 11 o superior para ejecutar Dead Rising 4.

Si tienes una tarjeta gráfica NVIDIA GeForce también tendrás que actualizar tus controladores antes de poder jugar a Dead Rising 4. Esto puede hacerse automáticamente abriendo la aplicación GeForce Experience. También puedes descargar los controladores de forma manual en el sitio web de NVIDIA.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware para Dead Rising 4 variarán en función de si vas a jugar en Xbox o en Windows 10. Visita la página de detalles del producto de cada plataforma para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), así como información adicional del juego.

Xbox

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, visita la página de detalles del producto de Xbox.

Para saber si tu Xbox tiene suficiente espacio en disco disponible para instalar Dead Rising 4:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Inicio y, después, desplázate a la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Comprueba el espacio de unidad disponible que se muestra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si no tienes suficiente espacio, tendrás que quitar algunos de tus juegos y aplicaciones existentes o agregar una unidad externa a tu consola.

Si estás usando un dispositivo de almacenamiento externo con tu consola y quieres cambiar la ubicación de instalación predeterminada:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Toda la configuración.
  3. Selecciona Sistema > Almacenamiento.
  4. En Administrar almacenamiento, tu ubicación de almacenamiento predeterminada se indica en un triángulo en la esquina superior derecha.

Windows 10

Para ver los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de detalles del producto de Windows 10. En la sección "Información adicional" se te mostrará el tamaño aproximado de descarga, que indica cómo de grande es el juego.

Si no sabes cuál es tu GPU (procesador de gráficos) o VRAM (memoria de vídeo), puedes comprobarlo como se indica a continuación:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará la VRAM.

Consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10 para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo.

Para determinar la cantidad de espacio disponible en disco de tu dispositivo Windows 10 y cambiar la ubicación en la que se guardará el juego:

1. Ve a Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  2. Se mostrará el espacio en disco usado para cada unidad del dispositivo. Asegúrate de que tienes suficiente espacio disponible en tu disco duro.

Consulta Averigua cuánto almacenamiento tiene el PC para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo Dead Rising 4 en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego. Aquí te mostramos cómo:

1. Inicia el juego.
  2. Una vez que hayas pasado por las pantallas “Presiona A” / “Presiona cualquier tecla” y de corrección gamma y estés en menú principal, selecciona Opciones > Elementos visuales.
  3. Define Calidad de gráficos en Baja.
  4. Reduce la resolución todo lo que sea necesario.

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento dentro del juego, visita el foro de Capcom sobre Dead Rising 4.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar Dead Rising 4?

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar Dead Rising 4?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 50 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 5 horas.

Sigue los pasos de la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? anterior para encontrar el tamaño del juego de Xbox y Windows 10. Estos requisitos pueden variar según el dispositivo en el que lo estés instalando.

En la siguiente tabla se indican los tiempos de descarga estimados en función de la velocidad de descarga actual.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10.

Velocidad de descarga actual Archivo de 30 GB Archivo de 40 GB Archivo de 50 GB Archivo de 60 GB Archivo de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 horas 1,8 horas 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
100 Mb/s 0,7 horas 0,9 horas 1,1 horas 1,3 horas 1,6 horas
200 Mb/s 0,3 horas 0,4 horas 0,6 horas 0,7 horas 0,8 horas

Ejemplo:

Si instalas un archivo de 50 GB, se muestra un 20 por ciento descargado (quedan 30 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 6,7 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Dead Rising 4 aparecerá en la sección en la que se enumeran las Aplicaciones instaladas del menú Inicio en Xbox y en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que estás experimentando una descarga lenta del juego, visita Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One o Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10 para ver pasos de solución de problemas adicionales.

Tengo una tarjeta de red Killer y mi dispositivo se bloquea mientras descargo el juego. ¿Qué debo hacer?

Si tienes una tarjeta de red Killer y ejecutas el administrador de red Killer en el dispositivo, puedes tener problemas con la descarga. Por ejemplo, el dispositivo se puede quedar bloqueado en medio de la descarga.

Este problema se puede solucionar desactivando el servicio Uso de datos de red (NDU) en Windows 10. Para ello, haz lo siguiente:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + R y escribe lo siguiente:

sc config ndu start=disabled

2. A continuación, reinicia el dispositivo.

La próxima vez que inicies sesión, el servicio NDU se desactivará y podrás descargar el juego sin que el dispositivo resulte afectado.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar Dead Rising 4?

Puedes usar un ratón y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

También puedes conectar un mando Xbox One S o Xbox Design Lab a tu dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener información más detallada, visita Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

También podrían funcionar otros mandos USB para juegos compatibles con Windows.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a Dead Rising 4?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Dead Rising 4. Si ya juegas en Xbox 360 o Xbox One, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener información más detallada, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Dead Rising 4?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Dead Rising 4.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Cuando juegas sin conexión, se admiten los siguientes modos de juego:

• Campaña
  • Cooperativo local

Los modos de juego siguientes requieren una conexión en línea:

• Multijugador en línea

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en Microsoft Store, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

Ya tengo la versión de Dead Rising 4 para Xbox One. ¿Están vinculadas las dos versiones del juego?

Las versiones de Xbox One y Windows 10 de Dead Rising 4 son distintas. Por tanto, no hay ningún vínculo ni conexión entre los juegos.

Como necesitarás tener una cuenta en Xbox Live para jugar, puedes ganar logros y puntuaciones de jugador en ambos juegos. Sin embargo, todo el progreso que hagas en la versión para Xbox One no se transferirá a la versión para Windows 10, y viceversa.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar Dead Rising 4?

En Xbox puedes instalar Dead Rising 4 y jugar sin conexión en tu consola principal, además de instalarlo y jugar en las consolas de tus amigos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

En Windows 10, puedes instalar Dead Rising 4 y jugar sin conexión en tu dispositivo principal (normalmente, el primer dispositivo en el que instalas el juego) e instalarlo en varios dispositivos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Dead Rising 4 al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Dead Rising 4. Consulta ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar? más arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar los juegos guardados en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona Tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox y ve a Configuración > Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Dead Rising 4 a través de la aplicación Xbox. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes sobre Dead Rising 4" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?