Paquete Trilogía Fable: preguntas más frecuentes

Información general

El paquete Trilogía Fable es una oferta de Juegos bajo demanda que proporciona Fable Anniversary, Fable II y Fable III para Xbox 360. El paquete está disponible a través de Microsoft Store o en línea desde Bazar de juegos.

En esta página

¿Cómo se puede comprar y descargar el paquete en línea?

Una vez comprado el paquete, se te pedirá que descargues una aplicación de instalador. El instalador te permitirá descargar e instalar cada uno de los juegos incluidos. Una vez instalados los tres juegos, ya no necesitarás la aplicación de instalador.

¿Necesito la aplicación de instalador para iniciar los juegos?

No. Una vez que instales los juegos, aparecerán en la biblioteca de juegos como otros títulos de Juegos bajo demanda.

¿Necesito la aplicación de instalador para reinstalar los juegos si los borro?

No, solo necesitarás la aplicación de instalador para descargar los juegos la primera vez. Una vez que hayas descargado los juegos a través de la aplicación de instalador, aparecerán en el historial de compras como otros títulos de Juegos bajo demanda.

¿Cuánto espacio libre se necesita?

Necesitarás 16,9 GB de espacio para todo el paquete; esto incluye la aplicación de instalador y los tres juegos. Los juegos se pueden instalar individualmente para reducir el espacio de almacenamiento total que se necesita.

¿Cuáles son los idiomas compatibles?

Estos juegos admiten inglés, francés, italiano, alemán, español, checo, danés, holandés, finés, griego, húngaro, noruego, polaco, portugués, ruso, eslovaco, sueco, turco, japonés, coreano y chino.