FIFA 17

Te damos la bienvenida a FIFA 17 para Xbox One. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego y ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Xbox One.

Información general sobre FIFA 17

Administración y ayuda de FIFA 17 en Xbox One

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "FIFA 17" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?