Compartir esta página

FIFA (EA Sports)

Te damos la bienvenida a FIFA de EA Sports para Xbox One y Xbox 360. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información acerca del estado del servidor de cada juego y ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar los juegos para Xbox One y Xbox 360.

Para visitar los foros y obtener soporte técnico de la comunidad de FIFA, así como de otros títulos de EA Sports, visita los foros de EA: ea.com/forums.

Aprende a utilizar EA Access para jugar a juegos antes que nadie a un precio rebajado. Visita EA Access para obtener más información.

Temas

FIFA 19

Acerca de FIFA 19
Descubre FIFA 19 a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca del juego, los complementos y cómo comprar el juego.

¿Qué obtendrás con tu edición de FIFA 19?
Obtén más información sobre las distintas versiones de FIFA 19 y el contenido que recibirás en el juego con cada versión.

Errores y problemas en FIFA 19
Si tienes algún problema, este es un excelente punto de partida para ver si ya se ha solucionado.

Transfiere tus FIFA Points de FIFA 18 a FIFA 19
Transfiere tus FIFA Points de FIFA 18 a FIFA 19 con una única transferencia hasta el 31 de diciembre de 2018.

Controles de juego de FIFA 19
Contiene vínculos a manuales y muestra los controles de juego básicos para que empieces a jugar.

Estado del servidor de FIFA 19
Averigua cuál es el estado del servidor de FIFA 19 en el sitio web de EA.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita el sitio de ayuda de EA para obtener más información sobre el juego, conocer más pasos de solución de problemas o abrir una incidencia de soporte técnico. Dirígete a Answers HQ para unirte a la conversación de la comunidad

FIFA 18

Acerca de FIFA 18
Descubre FIFA 18 a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca de los juegos, los complementos y cómo comprar el juego.

Sugerencias para la solución de problemas de FIFA 18
Si tienes problemas con FIFA 18, empieza con estas sugerencias para la solución de problemas comunes.

Controles de juego en FIFA 18 para Xbox One
Contiene vínculos a manuales y muestra los controles de juego básicos para que empieces a jugar.

Conoce las aplicaciones web y complementaria de FIFA Ultimate Team (FUT) 18
Aprende a manejar las aplicaciones web y complementaria de FUT.

Estado del servidor de FIFA 18
Averigua cuál es el estado del servidor de FIFA 18 en el sitio web de EA.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita el sitio de ayuda de EA para obtener más información sobre el juego, conocer más pasos de solución de problemas o abrir una incidencia de soporte técnico. Dirígete a Answers HQ para unirte a la conversación de la comunidad.

FIFA 17

Acerca de FIFA 17
Descubre FIFA 17 a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca de los juegos, los complementos y cómo comprar el juego.

Estado del servidor de FIFA 17
Averigua cuál es el estado del servidor de FIFA 17 en el sitio web de EA.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita el sitio de ayuda de EA para obtener más información sobre el juego, conocer más pasos de solución de problemas o abrir una incidencia de soporte técnico. Dirígete a Answers HQ para unirte a la conversación de la comunidad.

Versiones anteriores de FIFA

Si todavía estás disfrutando de una de las siguientes versiones de FIFA, visita el sitio web de EA para obtener más información:

Administración y ayuda de Xbox One

Comprobar el estado del servicio Xbox Live
Si tienes problemas con Xbox Live para jugar a un juego, comprueba si hay algún problema con el servicio. Si aparece alguna alerta, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Cómo solucionar un problema de error de disco de Xbox One
Averigua qué hacer si tu consola Xbox no puede leer el disco de juego.

Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar el juego en el disco duro de Xbox One.

Administrar partidas guardadas en la nube en Xbox One
Aprende a administrar los juegos guardados y a mantenerlos sincronizados a través de Xbox Live.

Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One
Obtén información acerca de cómo instalar juegos y contenido de juego descargable después de canjear un código en Xbox One.

Logros y retos de Xbox One
Obtén información acerca de los logros y retos de Xbox One y acerca de cómo obtener premios en la consola Xbox One.

Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One
Obtén información acerca de cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.

Solución para errores de conexión multijugador de Xbox One
Sigue estos pasos si no puedes conectarte a juegos multijugador a través de Xbox Live.

HDR en Xbox One S
Descubre cómo ver contenido HDR en tu consola Xbox One S.

Administración y ayuda de Xbox 360

Solución para la unidad de disco de Xbox 360
Averigua qué hacer si tu consola Xbox 360 no puede leer el disco de juego.

Administrar la biblioteca de juegos de Xbox 360
Aprende a descargar juegos a través de Xbox Live, instalarlos desde el Disco duro Xbox 360 y administrar los juegos de Xbox.

Preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox 360 guardados en la nube
Aprende a administrar los juegos guardados y a mantenerlos sincronizados a través de Xbox Live.

¿La consola Xbox 360 se bloquea o no responde?
Conoce las soluciones que puedes probar si la consola Xbox 360 deja de responder.

Solución de errores de conexión a Xbox 360
Sigue estos pasos si no puedes conectarte a juegos multijugador a través de Xbox Live.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "FIFA (EA Sports)" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?