Compartir esta página

Forza Motorsport y Forza Horizon

Bienvenido a Forza Motorsport y Forza Horizon para Xbox One y Windows 10. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información acerca del estado del servidor de cada juego y ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar los juegos para Xbox One y Windows 10.

Para visitar los foros y obtener soporte técnico de la comunidad de Forza Motorsport y Forza Horizon, visita http://www.forzamotorsport.net.

Visita Vetos y cumplimiento de las normas en Forza si crees que has recibido un veto del equipo de Forza.

Temas

Forza Motorsport 7

Acerca de Forza Motorsport 7
Conoce el juego Forza Motorsport 7 a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca de los juegos, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes acerca de Forza Motorsport 7
Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de Forza Motorsport 7.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita el foro de Forza Motorsport 6 para obtener más información acerca del juego, únete a la conversación de la comunidad o encuentra ayuda para la solución de problemas y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Forza Horizon 3

Acerca de Forza Horizon 3
Conoce el juego Forza Horizon 3 a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca de las partidas, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes acerca de Forza Horizon 3
Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de Forza Horizon 3.

Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere
Forza es un juego de Xbox Play Anywhere. Encuentra soluciones a problemas que puedas estar experimentando con tu juego en Xbox One o Windows 10.

Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One
Forza Horizon 3 admite las partidas multiplataforma. Obtén más información acerca de cómo iniciar un juego en una plataforma y seguir jugando en otra, así como información acerca de la solución de problemas.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita los foros de Forza Horizon 3 para obtener más información acerca del juego, únete a la conversación de la comunidad y encuentra ayuda para la solución de problemas y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Forza Motorsport 6: Apex

Acerca de Forza Motorsport 6: Apex
Conoce el juego Forza Motorsport 6: Apex a través de vídeos y demostraciones. Obtén información acerca de las partidas, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes acerca de Forza Motorsport 6: Apex
Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de Forza Motorsport 6: Apex.

¿Necesitas más? Visita la comunidad
Visita el foro de Turn 10 para obtener más información acerca del juego, únete a la conversación de la comunidad y encuentra ayuda para la solución de problemas y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Versiones anteriores de Forza Motorsport y Forza Horizon

Si todavía estás disfrutando de una de las siguientes versiones de Forza, visita el sitio web de Forza Motorsport para obtener más información:

Administración y ayuda de Xbox One

Comprobar el estado del servicio Xbox Live
Si tienes problemas con Xbox Live para jugar a un juego, comprueba si hay algún problema con el servicio. Si aparece alguna alerta, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Cómo solucionar un problema de error de disco de Xbox One
Averigua qué hacer si tu consola Xbox no puede leer el disco de juego.

Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar el juego en el disco duro de Xbox One.

Administrar partidas guardadas en la nube en Xbox One
Aprende a administrar los juegos guardados y a mantenerlos sincronizados a través de Xbox Live.

Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One
Obtén información acerca de cómo instalar juegos y contenido de juego descargable después de canjear un código en Xbox One.

Logros y retos de Xbox One
Obtén información acerca de los logros y retos de Xbox One y acerca de cómo obtener premios en la consola Xbox One.

Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One
Obtén información acerca de cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.

Solución para errores de conexión multijugador de Xbox One
Sigue estos pasos si no puedes conectarte a juegos multijugador a través de Xbox Live.

HDR en Xbox One S
Descubre cómo ver contenido HDR en tu consola Xbox One S.

Administración y ayuda de Windows 10

Administración de la cuenta Microsoft
Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para administrar tu información, tus compras, los dispositivos de tu familia y tu seguridad y privacidad.

Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10
Asegúrate de que puedes jugar al juego en tu dispositivo antes de comprarlo.

Solucionar problemas con las compras, las descargas o las instalaciones en Windows 10
Ve al soporte técnico de Microsoft Store para obtener ayuda con las transacciones y compras.

Solucionar problemas de juego en Windows 10
Soluciona los problemas de juegos para Windows 10 que se cuelgan, se bloquean o tienen un rendimiento deficiente.

Cómo obtener actualizaciones de software y controladores para Windows 10
Manteniendo tu dispositivo actualizado, te asegurarás de ejecutar siempre el último software o los últimos controladores de hardware.