Solución de problemas de partidas multijugador de Halo 5: Guardians

Introducción

Si tienes problemas con las partidas multijugador o matchmaking en Halo 5: Guardians, aquí tienes algunos temas que puedes consultar para averiguar a qué se puede deber.

Cada problema puede afectar a unas funciones del juego:

• El REQ Pack o el inventario de cartas no están disponibles.
  • No se pueden comprar REQ Packs desde la tienda o en el juego.
  • Los REQ packs recién comprados no se ven en el juego.
  • Las cartas REQ no se pueden utilizar en Warzone.
  • No se ofrecen REQ Packs como recompensa después de completar las partidas en el modo multijugador o de campaña.
  • No se pueden usar créditos para las compras.

Mensajes de error específicos de partidas multijugador

Es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes al intentar unirse o configurar una sesión multijugador.

• Atención. No se ha encontrado un servidor adecuado para todos los miembros del equipo.

Este error significa que no se ha encontrado ningún servidor dedicado que cumpla los requisitos de red de todo el equipo. Este error se puede producir si juegas con amigos que se encuentran en ubicaciones geográficas muy dispersas. Si aparece mientras juegas con amigos de la misma región, reinicia el juego y vuelve a intentarlo.

• No se puede utilizar matchmaking. No hay suficientes jugadores para jugar a un juego de esta lista. Prueba una lista diferente.

Este error se produce si no hay suficientes jugadores que tengan un nivel de habilidad parecido al tuyo para comenzar una partida. Puedes buscar en la lista o seleccionar una nueva para buscar.

• Atención. Al menos un jugador de tu equipo tiene un veto y no puede jugar a Halo 5: Guardians.

Este error se produce si uno o varios jugadores de tu equipo (incluido tú) tiene un veto que le impide jugar a Halo 5: Guardians. Los jugadores pueden recibir vetos automáticamente si salen de partidas en curso y matan a jugadores aliados, entre otras cosas. Los jugadores con vetos deben esperar y volver a intentarlo cuando haya desaparecido el veto.

Si 343 Industries te ha impuesto un reto, verás un mensaje al iniciar Halo 5: Guardians que indica que se está aplicando una restricción. Para comprobar si tu cuenta tiene alguna restricción de Xbox, inicia sesión en el sitio de Directivas y cumplimiento de Xbox.

• Atención. Tu equipo es demasiado grande para la actividad seleccionada. Administra el equipo en la lista y vuelve a intentarlo.

Este error se produce cuando el equipo tiene demasiados miembros para la actividad seleccionada. Por ejemplo, los equipos de más de cuatro jugadores no pueden participar en algunas arenas, porque el tamaño de equipo máximo en algunos modos es cuatro. Para poder realizar la actividad, los grupos deben reducir el número de jugadores para ajustarse al máximo.

• Hemos detectado un problema y no podemos unirte a la partida. Vuelve a intentarlo.

Este error se produce si hay un problema inesperado en la sesión con el servidor dedicado. Deberías volver a intentar la función de matchmaking y unirte a otro servidor. Si sigues experimentando este error, es posible que se haya producido una interrupción del servicio. Revisa las sugerencias en la sección "Soluciones" para comprobar si es así.

• Hay disponible una actualización para Halo 5: Guardians. Reinicia el juego para instalarla.

Esto significa que hay disponible una actualización obligatoria del juego y para continuar necesitas tener la versión más reciente. Cierra y reinicia el juego para que comience la actualización (tendrás que estar conectado al servicio Xbox Live para descargar las actualizaciones disponibles).

Soluciones

Puedes comprobar si se ha producido una interrupción del servicio Xbox Live, una interrupción de 343 Industries/Halo, hay un problema con la conexión a Internet de tu consola o tienes un veto.

Paso 1: Comprueba si hay una interrupción del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Social y juegos: en funcionamiento
2017-11-23T02:54:57.6074228+00:00

Paso 2: Comprueba si hay una interrupción del servicio de Halo

Al iniciar Halo 5: Guardians, puedes comprobar en el "Mensaje del día" si hay alguna interrupción conocida del servicio de Halo. Aparece al iniciar el juego e iniciar sesión en Xbox Live. Este tipo de avisos también se publican en Comunidad en el menú principal

También puedes visitar los foros de Halo Waypoint y buscar Halo 5: Guardians en Juegos para ver si algún otro jugador comenta que tiene un problema similar.

Paso 3: Comprueba la conexión de tu consola

Consulta Configuración de red en Xbox One para solucionar los problemas de conexión entre la consola y los servicios de red en línea.

Paso 4: Comprueba si tienes un veto

Inicia sesión en el sitio de Directivas y cumplimiento de Xbox para comprobar si tu cuenta tiene alguna restricción.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de partidas multijugador de Halo 5: Guardians" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?