Compartir esta página

Preguntas más frecuentes sobre Halo Wars: Definitive Edition

¿Tienes alguna pregunta sobre Halo Wars: Definitive Edition? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Halo Wars: Definitive Edition es un juego Xbox Play Anywhere. ¿Qué significa esto?

Si compras un juego de Xbox Play Anywhere digitalmente, puedes jugar a él tanto en Xbox como en Windows 10. Solo tienes que comprar el juego una vez a través de Microsoft Store en tu Xbox o dispositivo Windows 10 y aparecerá en la biblioteca de juegos siempre que inicies sesión.

Si compraste el juego en Xbox y quieres jugar en Windows 10, inicia sesión en tu dispositivo Windows 10. Si el juego ya está instalado en el dispositivo, aparecerá en tu lista de aplicaciones; de lo contrario, puedes instalarlo abriendo la Tienda y seleccionando Mi biblioteca.

Si compraste el juego en Windows 10 y quieres jugar en tu consola Xbox, inicia sesión en tu consola y ve a Mis juegos y aplicaciones. Si el juego ya está instalado, aparecerá en tu lista de juegos; de lo contrario, puedes encontrarlo en la sección Listo para instalar.

Para obtener más información sobre Xbox Play Anywhere y ver qué juegos son compatibles, visita el sitio web de Xbox Play Anywhere. También puedes ver Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere si estás experimentando problemas para encontrar Halo Wars: Definitive Edition o contenido en tu Xbox One o dispositivo Windows 10.

Nota Aunque Halo Wars: Definitive Edition también está disponible para comprar y jugar en Steam, no se incluye como parte del programa Xbox Play Anywhere.

¿Cómo compro Halo Wars: Definitive Edition?

Halo Wars: Definitive Edition se puede comprar en Microsoft Store; visita la página de detalles del producto Halo Wars: Definitive Edition y selecciona la opción para comprar el juego.

Halo Wars: Definitive Edition también se incluye como parte del paquete Halo Wars 2: Ultimate Edition. Una vez que compres Halo Wars 2: Ultimate Edition, recibirás automáticamente Halo Wars: Definitive Edition en tu biblioteca de juegos en Xbox One y Windows 10.

No tendrás que comprar Halo Wars: Definitive Edition por separado porque ya lo tienes como incentivo por haber reservado Halo Wars 2.

También puedes comprar Halo Wars: Definitive Edition en Steam; visita Steam para obtener más información.

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a Halo Wars: Definitive Edition. ¿Qué versión necesito?

Para descargar e instalar Halo Wars: Definitive Edition en Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1607, con la compilación del sistema operativo 14393.0 o superior.

Además, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Halo Wars: Definitive Edition.

Para saber si estás ejecutando una versión correcta de Windows en tu dispositivo:

1. Ve a Inicio, escribe Acerca de tu PC y después selecciona Acerca de tu PC.
  2. Mira en Edición bajo PC para saber qué versión y edición de Windows está ejecutando tu PC. Comprueba que sea al menos 1607.
  3. Mira bajo PC y busca la Compilación del sistema operativo, y comprueba que sea al menos 14393.0.
  4. Mira en Tipo de sistema bajo PC para saber si estás ejecutando una versión de 32 o 64 bits de Windows.

Si no se muestra la versión, tendrás que actualizar el sistema operativo para poder descargar el juego. Existen dos formas de hacerlo:

• Ve a Inicio y selecciona Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update. Comprueba si hay actualizaciones disponibles.
    Nota Si han transcurrido menos de 31 días desde que actualizaste a Windows 10, no podrás obtener la actualización 1607 de inmediato. Esto es así para que puedas volver a la versión anterior de Windows si decides hacerlo. Una vez transcurridos 31 días, tu PC descargará automáticamente la actualización 1607.
  • Consulta la página Windows Update: preguntas más frecuentes para actualizar tu dispositivo a Windows 10 con la última actualización.

Si tienes la versión K o KN de Windows 10, puede que necesites descargar software adicional. Son descargas gratuitas. Para hacerlo, visita https://support.microsoft.com/es-es/kb/3099229.

¿Necesito software adicional para jugar a Halo Wars: Definitive Edition?

Sí, tendrás que tener DirectX 11 con nivel de función 11.1 o posterior instalado para poder jugar a Halo Wars: Definitive Edition.

Si no estás seguro de si tienes instalado DirectX 11, puedes comprobarlo como se indica a continuación:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y presiona Entrar para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira qué versión de DirectX se indica. La versión debe ser 11 o superior para ejecutar Halo Wars: Definitive Edition.
  4. En la pestaña Pantalla de tu tarjeta gráfica, busca en Controladores los Niveles de característica admitidos y comprueba que 11_1 aparezca en la lista.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware para Halo Wars: Definitive Edition variarán en función de si vas a jugar en Xbox o en Windows 10. Visita la página de detalles del producto de cada plataforma para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), así como información adicional del juego.

Nota Al ser un juego de Xbox Play Anywhere, puedes comprarlo de forma digital en Xbox o Windows 10 y poseer ambas versiones del juego. Se llama a las páginas de detalles del producto por separado para cada plataforma solo con fines informativos; no necesitas comprar el juego dos veces.

Xbox

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, visita la página de detalles del producto de Halo Wars: Definitive Edition.

Para saber si tu Xbox si tiene suficiente espacio en disco disponible para instalar Halo Wars: Definitive Edition:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio y, después, desplázate hacia la derecha hasta Mis juegos y aplicaciones.
  2. Comprueba el espacio de unidad disponible que se muestra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si no tienes suficiente espacio, tendrás que quitar algunos de tus juegos y aplicaciones existentes o agregar una unidad externa a tu consola.

Si estás usando un dispositivo de almacenamiento externo con tu consola y quieres cambiar la ubicación de instalación predeterminada:

1. Presiona dos veces el botón Xbox  para abrir la guía y, a continuación, selecciona Configuración > Toda la configuración.
  2. Selecciona Sistema > Almacenamiento.
  3. En Administrar almacenamiento, tu ubicación de almacenamiento predeterminada se indica en un triángulo en la esquina superior derecha.

Windows 10

Para conocer los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de detalles del producto de Halo Wars: Definitive Edition para Windows 10.

Si no sabes cuál es tu GPU (procesador de gráficos) o VRAM (memoria de vídeo), puedes comprobarlo como se indica a continuación:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará la VRAM.

Consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10 para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo.

Para determinar la cantidad de espacio disponible en disco de tu dispositivo Windows 10 y cambiar la ubicación en la que se guardará el juego:

1. Ve a Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  2. Se mostrará el espacio en disco usado para cada unidad del dispositivo. Asegúrate de que tienes suficiente espacio disponible en tu disco duro.

Consulta Averigua cuánto almacenamiento tiene el PC para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo Halo Wars: Definitive Edition en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos.

Si ya has comprado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego.

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento dentro del juego, visita el sitio web de Halo Wars.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar Halo Wars: Definitive Edition?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 30 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 3 horas.

Sigue los pasos de la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? anterior para encontrar el tamaño del juego de Xbox y Windows 10. Estos requisitos pueden variar según el dispositivo en el que lo estés instalando.

En la siguiente tabla se indican los tiempos de descarga estimados en función de la velocidad de descarga actual.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10

Velocidad de descarga actual

Archivo de 30 GB

Archivo de 40 GB

Archivo de 50 GB

Archivo de 60 GB

Archivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Ejemplo

Si instalas un archivo de 40 GB, se muestra un 25 por ciento descargado (quedan 30 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 4,4 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Halo Wars: Definitive Edition aparecerá en la sección Aplicaciones instaladas del menú Inicio en Xbox y en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que estás experimentando una descarga lenta del juego, visita Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One o Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10 para ver pasos de solución de problemas adicionales.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar Halo Wars: Definitive Edition?

Puedes usar un ratón y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One con tu dispositivo Windows 10, necesitarás un cable USB para conectarlo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

También puedes conectar un mando de Xbox One S o Xbox Design Lab a tu dispositivo Windows 10 mediante Bluetooth. Para obtener información más detallada, visita Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a Halo Wars: Definitive Edition?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Halo Wars: Definitive Edition. Si ya juegas en Xbox One o Xbox 360, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener información más detallada, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Halo Wars: Definitive Edition en un dispositivo Windows 10?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Halo Wars: Definitive Edition.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en Microsoft Store, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar Halo Wars: Definitive Edition?

Puedes instalar y jugar a Halo Wars: Definitive Edition en cualquier Xbox o PC siempre que inicies sesión y permanezcas en línea. Si quieres jugar sin conexión, debes estar en tu consola principal o dispositivo Windows 10 principal.

Por ejemplo, si compartes tu dispositivo Windows 10 principal con otras personas e inicias sesión en Store con tu cuenta Microsoft para descargar Halo Wars: Definitive Edition, puedes compartir el juego con otro usuario. Ese usuario puede iniciar sesión con su propia cuenta Microsoft y mantener su propio progreso y logros del juego, siempre que inicie sesión antes de jugar.

¿Puedo jugar con amigos?

Sí. Puedes jugar en modo cooperativo localmente, así como a partidas multijugador con 2-6 jugadores en Xbox One, Windows 10 o Steam:

• Los jugadores de Xbox One pueden jugar con otros jugadores de Xbox One.
  • Los jugadores de Windows 10 pueden jugar con otros jugadores de Windows 10.
  • Los jugadores de Steam pueden jugar con otros jugadores de Steam.

Nota No es posible jugar partidas multiplataforma multijugador entre Xbox One y Windows 10.

Nota Halo Wars: Definitive Edition no admite partidas multiplataforma multijugador entre Xbox One, Windows 10 o Steam.

¿Se transferirán mi progreso y mis logros desde la versión para Xbox 360?

No, la versión para Xbox 360 es diferente de las versiones para Xbox One y Windows 10 y, por tanto, no se transferirá tu progreso ni tus logros.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Halo Wars: Definitive Edition al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu Xbox o dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Halo Wars: Definitive Edition en Windows 10. Consulta la sección ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Halo Wars: Definitive Edition en un dispositivo Windows 10? anterior.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar los juegos guardados en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada. Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Halo Wars: Definitive Edition en Windows 10 a través de la aplicación Xbox. Para obtener más información, visita Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información. Para Xbox One, consulta Grabar clips de juegos con Game DVR.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes sobre Halo Wars: Definitive Edition" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?