Compartir esta página

Cómo instalar Halo Wars 2 desde un disco de Windows 10

Si has comprado Halo Wars 2 en un disco de Windows 10, puedes instalarlo en tu dispositivo Windows 10 sin obtener el archivo de instalación de Microsoft Store (es decir, puedes hacer una instalación sin conexión). Como parte del proceso, tendrás que conectarte a Microsoft Store e iniciar sesión con tu cuenta Microsoft para poder jugar con tu cuenta. Esta página te guiará por el proceso de canje de la versión digital del juego, lo que te permitirá jugar también en tu consola Xbox One.

Si tienes el disco de Xbox One, visita Cómo instalar juegos en la consola Xbox One para obtener más información.

Nota El disco de Windows 10 solo se puede comprar en Europa.

En esta página

Instalar Halo Wars 2 en Windows 10 desde un disco

Antes de iniciar la instalación, asegúrate de que tu dispositivo Windows 10 cumple los requisitos del sistema para ejecutar el juego. Consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10 para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo. También se recomienda cerrar todas las demás aplicaciones no esenciales antes de comenzar la instalación de Halo Wars 2. Esto incluye el software antivirus y contra correo no deseado que pueda interferir con el proceso de instalación.

Para empezar a instalar Halo Wars 2:

1. Inserta el DVD-ROM que tiene la etiqueta DISCO 1 en la unidad de DVD-ROM.
    Si la característica de ejecución automática del dispositivo está habilitada, la instalación se iniciará automáticamente después de insertar el DVD-ROM.
    Si la característica de ejecución automática de tu PC está deshabilitada:
    1. En el escritorio de Windows 10, haz clic en el cuadro de búsqueda de Cortana que hay junto al botón Inicio y escribe "Ejecutar"; a continuación, presiona Intro.
    2. Escribe la letra de la unidad de DVD-ROM seguida de "Setup.exe" (por ejemplo, "D:\Setup.exe") y presiona Intro.

O BIEN

3. En el escritorio de Windows 10, haz clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows 10 y selecciona Explorador de archivos.
    4. Haz doble clic en la unidad de DVD-ROM en la que se ha insertado el DISCO 1 y, a continuación, haz doble clic en el archivo Setup.exe (aplicación) para iniciar el programa de instalación.
  2. En la pantalla de instalación, presiona Siguiente para continuar.
  3. En la pantalla Redeem Licensing Token, haz clic en el botón Redeem Licensing Token. Esto te llevará a tu cuenta Microsoft.
  4. Inicia sesión si se te solicita. Cuando inicies sesión, asegúrate de que estás usando la misma cuenta que utilizas para jugar en Xbox. Esto es importante porque será la cuenta a la que se le otorgará la licencia de la versión digital del juego.
    1. Si ya has iniciado sesión, comprueba que la cuenta en la que tienes iniciada la sesión es la misma que la que usas para Xbox. Para ello, mantén el puntero sobre el icono de foto en la esquina superior derecha de la página.
  5. Recupera el código de 25 dígitos que figura en la caja del disco de Halo Wars 2 e introdúcelo en la pantalla Canjea tu código o tarjeta regalo. Comprueba otra vez que la dirección de correo electrónico que aparece sobre el cuadro de canje es correcta.
  6. Continúa con la instalación haciendo clic en Siguiente en la pantalla Redeem Licensing Token.
  7. Una vez completada la instalación, puedes iniciar el juego.

Instalar Halo Wars 2 en Xbox One

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta Microsoft y hayas canjeado tu código digital de Halo Wars 2, tu copia de Halo Wars 2 aparecerá automáticamente en Mis juegos y aplicaciones en tu consola Xbox One. Si no tienes una consola Xbox One, estará disponible si decides comprar una en el futuro.

Para instalar Halo Wars 2 en Xbox One:

1. Inicia sesión en tu cuenta. Debe ser la misma cuenta que usaste cuando instalaste Halo Wars 2 en Windows 10.
  2. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
  3. En la sección Listo para instalar, busca el icono de Halo Wars 2.
  4. Selecciona el icono y empezará a descargarse en tu consola.
  5. Una vez completada la instalación, puedes ejecutar el juego desde la sección Juegos instalados.

Solucionar problemas de instalación

Puedes tener uno de los siguientes problemas mientras realizas la instalación desde un disco:

• Licencia sin comprobar: puede que hayas creado una nueva cuenta Microsoft para canjear el código que te han dado.
  • En tal caso, te recomendamos que sigas estos pasos:
    • Completa la instalación de Halo Wars 2.
    • Reinicia el dispositivo Windows 10.
    • Abre Microsoft Store e inicia sesión con la cuenta Microsoft que usaste para canjear el código.
    • Accede a Mi biblioteca.
    • Confirma que Halo Wars 2 se ha agregado a Juegos.
    • Si ves Halo Wars 2 en tu biblioteca, podrás iniciar el juego y jugar a él a pesar del error anterior.
    • Si no ves Halo Wars 2 en tu lista de juegos, asegúrate de que has iniciado sesión en Store con la cuenta Microsoft correcta.
    • Si estás seguro de que estás usando la misma cuenta Microsoft y sigues sin ver Halo Wars 2 en tu biblioteca, visita el sitio de soporte técnico de THQ Nordic.
  • Error de la unidad de destino: esto puede ocurrir cuando hay un problema con el disco de instalación o cuando hay un problema con la unidad de destino en la que estás intentando instalar el juego.
  • Si esto ocurre, te recomendamos que sigas estos pasos:
    • Asegúrate de que no hay ningún arañazo o defecto en el disco de instalación que pueda interferir con la capacidad de la unidad multimedia para leer los datos.
    • Comprueba la unidad de destino en la que estás intentando instalar el juego para asegurarte de que no hay ningún problema con la propia unidad o con la escritura de datos en esa unidad.
    • Si has seguido estos dos pasos y no encuentras ningún problema con el disco de instalación o la unidad de destino, reinicia el dispositivo Windows 10 e intenta de nuevo el proceso de instalación.
    • Si vuelve a aparecer este error y no se puede instalar Halo Wars 2, visita el sitio de soporte técnico de THQ Nordic.
  • Error en la instalación: este error se produce a veces si estás intentando instalar Halo Wars 2 mientras se ejecutan en segundo plano otras aplicaciones o aplicaciones no esenciales.
  • Si esto ocurre, te recomendamos que sigas estos pasos:
    • Cierra la aplicación mencionada en el mensaje de error y reintenta la instalación.
    • Si este error vuelve a aparecer, reinicia el dispositivo Windows 10.
    • Cierra todas las aplicaciones que no sean esenciales, incluida la aplicación mencionada en el mensaje de error.
    • Reinicia el proceso de instalación.
    • Si sigue apareciendo este error y no puedes instalar Halo Wars 2, visita el sitio de soporte técnico de THQ Nordic.
  • No tienes suficiente espacio de almacenamiento en el dispositivo: haz la instalación en una unidad que tenga al menos 40 GB de espacio disponible. Para administrar el almacenamiento, visita Averigua cuánto almacenamiento tiene el PC.
  • No puedes iniciar sesión en tu cuenta Microsoft: puede que haya un problema de red o un problema en el dispositivo local que impida la conexión en línea. Consulta la página Estado de Xbox Live para obtener más información sobre el servicio. Si tienes problemas para acceder a tu cuenta Microsoft, visita Soporte técnico de mi cuenta.

Para cualquier otro problema relacionado con el propio disco, incluidos los problemas de instalación debido a un problema del disco, visita el sitio de soporte técnico de THQ Nordic.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo instalar Halo Wars 2 desde un disco de Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?