Compartir esta página

P+F de Minecraft: New Nintendo 3DS Edition

Esta página ofrece respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Minecraft: New Nintendo 3DS Edition.

Nota Para comprar el juego, ve a la Nintendo eShop en la consola New Nintendo 3DS.

En esta página

¿La actualización Better Together llegará a la New Nintendo 3DS Edition?

Seguiremos ofreciendo actualizaciones después del lanzamiento, pero no recibirás la actualización Better Together.

¿Puedo jugar a Minecraft: New Nintendo 3DS Edition en cualquier tipo de hardware de Nintendo 3DS?

Minecraft: New Nintendo 3DS Edition solo se puede jugar en la serie de New Nintendo 3DS (sistemas New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL y New Nintendo 2DS XL).

¿Puedo jugar con la opción multijugador?

La opción multijugador no está disponible en este momento.

¿La New Nintendo 3DS Edition tiene el paquete de Super Mario incluido?

El paquete Super Mario no está incluido en la versión. Minecraft: New Nintendo 3DS Edition incluye cinco paquetes de aspectos y dos paquetes de texturas para personalizar tu mundo. Son los siguientes:

• Pack de aspectos de colonos de bioma 1 & 2
  • Pack de aspectos de viaje al oeste
  • Pack de aspectos de vacaciones 2015
  • Pack de aspectos de especialistas redstone
  • Pack de textura de plástico
  • Pack de textura de ciudad

¿La New Nintendo 3DS Edition es compatible con 3D?

Minecraft: New Nintendo 3DS Edition solo se puede jugar en modos de vista 2D estándar.

¿La New Nintendo 3DS Edition admite la descarga de contenido adicional?

Minecraft: New Nintendo 3DS Edition incluye cinco paquetes de aspectos y dos paquetes de texturas para personalizar tu mundo. Más adelante tendremos más información sobre contenido adicional descargable.

¿Puedo transferir datos guardados desde otras plataformas Nintendo?

No hay ningún método para transferir datos guardados de otras plataformas en Minecraft: New Nintendo 3DS Edition. Disfruta de la experiencia única de New Nintendo 3DS Edition desde el principio.

¿El tamaño del mundo en Minecraft: New Nintendo 3DS Edition es diferente que en otras consolas?

Los mundos de la New Nintendo 3DS Edition son mayores que los de la Wii U Edition.

¿Qué versión de Minecraft es el Minecraft: New Nintendo 3DS Edition?

En el momento del lanzamiento, esta edición será el equivalente a la versión 0.15.4 en el Minecraft: Pocket Edition. Como ocurre con todas las nuevas versiones de Minecraft, desde el punto de vista del desarrollo, empezamos por una versión conocida del juego y continuamos proporcionando actualizaciones. Por lo tanto, el contenido de la New Nintendo 3DS Edition en su versión variará de contenido disponible en otras ediciones. Seguiremos actualizando el juego siempre y cuando la gente siga jugando.

¿Por qué el manual electrónico no está en el mismo idioma que he seleccionado para el juego?

Este es un comportamiento conocido y los manuales electrónicos se abrirán en el idioma que hayas seleccionado para el sistema New Nintendo 3DS. Cambia el idioma del sistema en el sistema New Nintendo 3DS si deseas cambiar el idioma del manual electrónico.

¿Cómo actualizo Minecraft: New Nintendo 3DS Edition?

Para descargar las actualizaciones de software se necesita una conexión inalámbrica a Internet y el sistema debe estar conectado en el momento de la actualización. Para hacer la actualización:

1. En el menú HOME, inicia Minecraft: New Nintendo 3DS Edition.
  2. Si hay disponible alguna actualización, verás un mensaje que indica que "hay disponible una actualización de software" en la pantalla superior.
  3. Selecciona Actualizar o presiona el botón Y para iniciar el proceso de actualización. También puedes elegir no hacer la actualización ahora si quieres actualizar más tarde.

Estarán disponibles dos opciones: una para Descargar ahora y otra para Ver detalles en Nintendo eShop y después descargar.

Descargar ahora

Si seleccionas esta opción podrás descargar inmediatamente los datos de actualización de software. La actualización de software se realizará inmediatamente y puede tardar bastante tiempo. Para realizar esta acción:

1. Selecciona Descargar ahora.
  2. Selecciona o presiona el botón A para continuar.
  3. Una vez completada la actualización, selecciona Aceptar o presiona el botón A.

Ver detalles en Nintendo eShop y después descargar

Al seleccionar Ver detalles en Nintendo eShop irás a la página de Nintendo eShop. Desde allí, la actualización de software puede aplicarse inmediatamente o puedes elegir la opción de descargar más adelante para descargar la actualización mientras el sistema está en modo de suspensión. Para realizar esta acción:

1. Selecciona Ver detalles....
  2. Una vez que se cargue la Nintendo eShop, selecciona Toca aquí para descargar.
  3. Selecciona Siguiente cuando se te pida que revises la información de clasificación.
  4. Selecciona Descargar.
    1. Los elementos descargados ahora se iniciarán inmediatamente.
    2. Los elementos descargados más adelante se iniciarán cuando el sistema entre en modo de suspensión.

Una vez completada la descarga, la actualización se aplicará automáticamente. Después de iniciar el juego, puedes ir a Opciones > Notas de la versión desde el menú principal para ver los detalles de la actualización.

Para obtener más información, o si encuentras algún problema durante la actualización de la consola, visita la Atención al cliente de Nintendo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "P+F de Minecraft: New Nintendo 3DS Edition" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?