Obtén ayuda con Minecraft en diferentes dispositivos

Minecraft es un juego multiplataforma desarrollado por Mojang. Minecraft está disponible en una gran variedad de dispositivos, y la obtención de ayuda varía según el dispositivo que tengas.

Para obtener ayuda con la versión de Minecraft, usa alguno de los vínculos siguientes:

Versiones de Microsoft

Si no puedes resolver el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Versiones que no son de Microsoft

Diferencias entre las versiones de Xbox

Minecraft está disponible en Xbox 360 como descarga digital o como disco físico. No hay ninguna diferencia entre la versión descargable y la de disco del juego.

La edición para Xbox One está disponible como descarga digital a través de Microsoft Store. Comparada con la versión para Xbox 360, la edición para Xbox One del juego proporciona mayores mundos de juego con mejor distancia de dibujado y rendimiento.

Jugar a Minecraft en distintos dispositivos y plataformas

Puedes jugar a Minecraft: Windows 10 Edition con otros dispositivos que ejecuten Minecraft: Pocket Edition, como dispositivos Windows 10 y Windows Phone. Si tienes Minecraft: Apple TV Edition, puedes jugar localmente con otros jugadores que utilicen una versión de Minecraft: Pocket Edition. Visita Minecraft: Apple TV Edition para obtener más información.

Con Minecraft: Xbox 360 Edition solo se puede jugar en Xbox Live con otras consolas Xbox 360. Con la edición Xbox One solo se puede jugar en línea con otras consolas Xbox One. No hay partidas multiplataforma entre las ediciones de Xbox y las demás ediciones de Minecraft.