Compartir esta página

Ya no se puede jugar a Poker Smash en Xbox One

Poker Smash ya no está disponible en el programa Compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One y, por tanto, ya no se puede jugar a él en Xbox One. Aún se puede jugar a él en Xbox 360, a donde se transferirán tus logros y el progreso en el juego.

Preguntas más frecuentes

P. ¿Qué le sucede a mi progreso en el juego y mis logros?
R. El progreso en el juego y los logros obtenidos al jugar en Xbox One se volverán a transferir a la versión del juego para la Xbox 360.

P. Hice compras en el juego mientras jugaba en Xbox One; ¿qué pasará con ellas?
R. Todas las compras realizadas en Xbox One, o desde que el juego estuvo disponible en Xbox One el 16 de marzo de 2017, se reembolsarán automáticamente al instrumento de pago que usaste para hacerlas. Puedes ver los detalles de las transacciones en tu cuenta Microsoft.

Además, también recibirás una copia de Hexic 2, al que se puede jugar en Xbox One mediante la compatibilidad con versiones anteriores, como muestra de agradecimiento por tu constante apoyo a los juegos de Xbox. Los códigos de Hexic 2 se enviarán a tu cuenta a través del Centro de mensajes, que puedes ver en la consola Xbox One o mediante la aplicación Xbox en Windows 10. Estos códigos se enviarán a la misma cuenta que se usó para realizar compras dentro de Poker Smash en Xbox One.

P. He realizado compras desde el 16 de marzo de 2017, pero no he recibido ningún reembolso. ¿Qué debo hacer?
R. Si no has recibido el reembolso, hay un par de cosas que puedes comprobar:

1. Comprueba el historial de pedidos de tu cuenta Microsoft para asegurarte de que la compra original se realizó en tu cuenta. Deberías ver una entrada de "Poker Smash" o contenido relacionado; para ver todas las transacciones, selecciona "Todo lo disponible" junto al cuadro desplegable "De".
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión en la misma cuenta que se usó para realizar la compra originalmente. Si has realizado el paso 1 anterior y no has visto la transacción en la lista, puede que la compra se realizara desde otra cuenta o que la transacción no se finalizara.
  3. Si no has recibido ningún mensaje en tu consola o en la aplicación Xbox con información acerca de Poker Smash, puede que hayas adquirido el juego o el contenido antes de que estuviera disponible en Xbox One. Esta campaña solo va dirigida a los clientes que realizaron compras en Xbox One el 16 de marzo de 2017 o después de esa fecha.
  4. El reembolso se completará antes del 30 de junio de 2017.

P. ¿Quién es elegible para recibir Hexic 2?
R. Si has descargado el juego en Xbox One antes del 12 de junio de 2017 y compraste Poker Smash o realizaste compras en el juego después del 16 de marzo de 2017, recibirás un código de Hexic 2 en tu consola Xbox One o a través de la aplicación Xbox.

P. ¿Cuándo recibiré mi copia de Hexic 2?
R. Recibirás un segundo mensaje poco después del primero, con un código de Hexic 2. Si no has recibido el segundo mensaje en un plazo de 10 días a partir de la recepción del primero, ponte en contacto con el soporte técnico de Xbox para obtener más ayuda.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ya no se puede jugar a Poker Smash en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?