Compartir esta página

Preguntas más frecuentes acerca de Rise of Nations: Extended Edition

¿Tienes alguna pregunta sobre Rise of Nations: Extended Edition? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

Esta página de soporte técnico es para la versión de Windows 10 del juego. Si reproduces Rise of Nations: Extended Edition en Steam, visita www.riseofnations.com.

En esta página

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a Rise of Nations: Extended Edition. ¿Qué versión necesito?

Para descargar e instalar Rise of Nations: Extended Edition en Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1703, con la compilación del sistema operativo 15063 o superior.

Además, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Rise of Nations: Extended Edition.

Para comprobar si estás ejecutando una versión adecuada de Windows en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

Me he registrado en el Programa Windows Insider, ¿puedo jugar a Rise of Nations: Extended Edition?

Si formas parte del Programa Windows Insider, o si tienes un dispositivo que ejecuta una versión posterior a la 1703, puedes experimentar algunos problemas al descargar e instalar Rise of Nations: Extended Edition en tu dispositivo. Te recomendamos que uses el Centro de opiniones para notificar los problemas que tengas mientras ejecutas una compilación Insider de Windows. Para ello, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono de Windows y escribe "Centro de opiniones," o presiona la tecla Windows + F.
  2. Cuando se abra la aplicación, selecciona el icono Comentarios a la izquierda.
  3. Haz clic en el botón Agregar nuevo comentario.
  4. Selecciona el botón del problema y escribe algunos detalles en los cuadros de texto.
  5. En las casillas de selección de categoría de la parte inferior, selecciona Programas de vista previa en la primera casilla y Foros y soporte técnico de de Windows Insider en la segunda.
  6. Selecciona Enviar para enviar tus comentarios.

Nota No puedes recibir comentarios directamente del equipo que investiga tu problema.

¿Necesito software adicional para jugar a Rise of Nations: Extended Edition?

Sí, tendrás que tener DirectX 11 o posterior instalado para poder jugar a Rise of Nations: Extended Edition.

Para comprobar qué versión de DirectX está instalada en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Visita la página de detalles del producto para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema, así como información adicional del juego.

Para conocer los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de detalles del producto de Rise of Nations: Extended Edition.

Para comprobar si tu dispositivo Windows 10 tiene suficiente espacio en disco disponible, averiguar qué tarjeta gráfica está instalada y consultar otros datos importantes sobre tu dispositivo, visita Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo Rise of Nations: Extended Edition en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos. Para obtener más información, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego. Para ello, sigue estos pasos:

1. En el menú principal, selecciona Opciones y Perfiles.
  2. En el menú Opciones y Perfiles selecciona Gráficos.
  3. En la pantalla Gráficos , debajo de Representar elementos, selecciona el botón Bajo para que todos los componentes gráficos usen características de bajo rendimiento.
  4. Selecciona Aceptar para guardar los cambios.
    Nota Si se te pide, reinicia el juego para que surta efecto la configuración.

¿Qué significa Reproducir entre redes?

De manera predeterminada, Reproducir entre redes está habilitado para los juegos multijugador, lo que te permite competir con otros jugadores de Windows 10 y Steam. Si solo quieres competir con otros jugadores de Windows 10, puedes deshabilitar Reproducir entre redes haciendo lo siguiente:

1. En el menú principal, selecciona Opciones y Perfiles.
  2. En el juego, selecciona "Deshabilitar Reproducir entre redes."

¿Cómo puedo disfrutar de una experiencia de juego óptima mientras juego en Windows 10?

Si estás jugando en Windows 10, comprueba la Información del sistema para asegurarte de que tu dispositivo cumple los requisitos máximos del sistema. Consulta la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? anterior para obtener detalles sobre cómo hacerlo.

También puedes habilitar el modo de juego para dar prioridad a los recursos de tu dispositivo para la partida. Consulta Usar el modo de juego mientras juegas en tu PC para obtener más información.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a Rise of Nations: Extended Edition?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Rise of Nations: Extended Edition. Si ya juegas en Xbox One o Xbox 360, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener información más detallada, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Rise of Nations: Extended Edition en un dispositivo Windows 10?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura de Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar a Rise of Nations: Extended Edition sin conexión.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar Rise of Nations: Extended Edition?

Puedes instalar y jugar a Rise of Nations: Extended Edition en cualquier PC siempre y cuando inicies sesión y permanezcas en línea. Si quieres jugar sin conexión, debes estar en tu dispositivo Windows 10 principal.

Por ejemplo, si compartes tu dispositivo Windows 10 principal con otras personas e inicias sesión en la Tienda con tu cuenta Microsoft para descargar Rise of Nations: Extended Edition, puedes compartir el juego con otro usuario. Ese usuario puede iniciar sesión con su propia cuenta Microsoft y mantener su propio progreso y logros del juego, siempre que inicie sesión antes de jugar.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Rise of Nations: Extended Edition al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu Xbox o dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Rise of Nations: Extended Edition en Windows 10. Consulta la sección anterior ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Rise of Nations: Extended Edition en un dispositivo Windows 10?.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar los juegos guardados en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada. Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Rise of Nations: Extended Edition en Windows 10 a través de la aplicación Xbox. Para obtener más información, visita Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10. Para Xbox One, consulta Grabar clips de juegos con Game DVR.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes acerca de Rise of Nations: Extended Edition" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?