Compartir esta página

Preguntas frecuentes de Sunset Overdrive

¿Tienes alguna pregunta sobre Sunset Overdrive? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

¿Sunset Overdrive es un juego de Xbox Play Anywhere?

Sunset Overdrive no es un juego de Xbox Play Anywhere. Puedes hacer compras diferentes para Sunset Overdrive en los siguientes lugares:

¿Se incluye Sunset Overdrive en Xbox Game Pass?

Sunset Overdrive está incluido en Xbox Game Pass solo para la consola Xbox One. Si quieres usar Sunset Overdrive en Windows 10, tendrás que comprar el juego en Microsoft Store.

¿Sunset Overdrive tiene juego multijugador en línea?

Sunset Overdrive para Xbox One tiene diferentes funcionalidades en línea, incluido el modo multijugador o cooperativo en línea. Sin embargo, estas características no están incluidas en Sunset Overdrive para Windows 10.

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a Sunset Overdrive. ¿Qué versión necesito?

Para descargar e instalar Sunset Overdrive en Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1703, con la compilación del sistema operativo 15063.0 o superior.

Además, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Sunset Overdrive.

Para saber si estás ejecutando una versión correcta de Windows en tu dispositivo:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema > Acerca de.
  2. Mira en Edición para saber qué versión y edición de Windows está ejecutando tu PC. Comprueba que sea al menos 1703.
  3. Mira en Compilación del sistema operativo y comprueba que sea al menos 15063.0.
  4. Mira en Tipo de sistema para saber si estás ejecutando una versión de 32 o 64 bits de Windows.

Si no se muestra la versión, tendrás que actualizar el sistema operativo para poder descargar el juego. Existen dos formas de hacerlo:

• Ve a Inicio > Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update. Comprueba si hay actualizaciones disponibles.
    Nota Si han transcurrido menos de 31 días desde que actualizaste a Windows 10, no podrás obtener la última actualización de inmediato. Esto es así para que puedas volver a la versión anterior de Windows si decides hacerlo. Una vez transcurridos 31 días, tu PC descargará automáticamente la última actualización.
  • Consulta la página Windows Update: preguntas frecuentes para actualizar tu dispositivo a Windows 10 con la última actualización.

Si tienes la versión KN de Windows 10, puede que necesites descargar software adicional. Son descargas gratuitas. Para ello, ve a Media Feature Pack para las ediciones N y KN de Windows 10 (noviembre de 2015).

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware para Sunset Overdrive variarán en función de si vas a jugar en Xbox o en Windows 10. Visita la página de detalles del producto de cada plataforma para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), así como información adicional del juego.

Xbox

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, visita la página de detalles del producto Sunset Overdrive.

Para ver si tu Xbox si tiene suficiente espacio en disco disponible para instalar Sunset Overdrive:

1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía y, a continuación, ve a Mis juegos y aplicaciones, presiona el botón A y selecciona Ver todo.
  2. Comprueba el espacio de unidad disponible que se muestra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si no tienes suficiente espacio, tendrás que quitar algunos de tus juegos y aplicaciones existentes o agregar una unidad externa a tu consola.

Si estás usando un dispositivo de almacenamiento externo con tu consola y quieres cambiar la ubicación de instalación predeterminada:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  3. En Administrar almacenamiento, tu ubicación de almacenamiento predeterminada se indica en un triángulo en la esquina superior derecha.

Windows 10

Para ver los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de detalles del producto Sunset Overdrive. En la sección "Información adicional" se mostrará el tamaño aproximado de descarga, que indica cómo de grande es el juego.

Si no sabes cuál es tu GPU (procesador de gráficos) o VRAM (memoria de vídeo), puedes comprobarlo como se indica a continuación:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hacia abajo y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará la VRAM.

Consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10 para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo.

Para determinar la cantidad de espacio disponible en disco de tu dispositivo Windows 10 y cambiar la ubicación en la que se guardará el juego:

1. Ve a Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  2. Se mostrará el espacio en disco usado para cada unidad del dispositivo. Asegúrate de que tienes suficiente espacio disponible en tu disco duro.

Consulta Averigua cuánto almacenamiento tiene el PC para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo Sunset Overdrive en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar Sunset Overdrive?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 40 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 4 horas.

Sigue los pasos de la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? anterior para encontrar el tamaño del juego de Xbox y Windows 10. Estos requisitos pueden variar según el dispositivo en el que lo estés instalando.

En la siguiente tabla se indican los tiempos de descarga estimados en función de la velocidad de descarga actual.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10.

Velocidad de descarga actual Archivo de 30 GB Archivo de 40 GB Archivo de 50 GB Archivo de 60 GB Archivo de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 horas 1,8 horas 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
50 Mb/s 0,7 horas 0,9 horas 1,1 horas 1,3 horas 1,6 horas
100 Mb/s 0,3 horas 0,4 horas 0,6 horas 0,7 horas 0,8 horas

Ejemplo

Si instalas un archivo de 20 GB, se muestra un 25 por ciento descargado (quedan 15 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 3,4 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Sunset Overdrive aparecerá en la sección Mis juegos y aplicaciones en la Xbox y en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que el juego se descarga lentamente, ve a Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One o Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10 para obtener pasos adicionales de solución de problemas.

¿Cómo puedo disfrutar de una experiencia de juego óptima mientras juego en Windows 10?

Si estás jugando en Windows 10, comprueba la información del sistema para asegurarte de que tu dispositivo cumple los requisitos máximos del sistema. Consulta la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? anterior para obtener detalles sobre cómo hacerlo.

También puedes habilitar el modo Juego para dar prioridad a los recursos de tu dispositivo para el juego. Visita Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC para obtener más información.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar Sunset Overdrive en Windows 10?

Puedes usar un ratón y un teclado o un mando de juego (se recomienda un mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un Adaptador inalámbrico Xbox para Windows 10.

También puedes conectar un mando Xbox One S o Xbox Design Lab a tu dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener más información, consulta Usar Mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

También podrían funcionar otros mandos USB para juegos compatibles con Windows.

Tengo algún problema o alguna duda con la experiencia de juego. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Si te quedas atascado en una parte del juego, necesitas algunos consejos de otros jugadores sobre lo que debes hacer a continuación o quieres dar a otras personas sugerencias y consejos de tu propia experiencia, hay un par de lugares a los que puedes ir.

• Si se trata de problemas técnicos con la plataforma, o quieres hablar con otros jugadores de Xbox, visita Foros de Xbox.
  • Si se trata de problemas en el juego o quieres hablar con aficionados y expertos en el juego, visita Insomniac Games Subreddit para obtener más información.

Cómo notificar problemas al jugar a Sunset Overdrive

Si has adquirido Sunset Overdrive o se está reproduciendo a través de Xbox Game Pass (solo para Xbox One), visita Insomniac Games Subreddit para obtener más ayuda para solucionar problemas en el juego.

Si tienes instalado el Centro de opiniones en tu dispositivo Windows 10, puedes proporcionar comentarios sobre cualquier problema de descarga, instalación o reproducción de Sunset Overdrive en Windows 10. Para ello, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono de Windows y escribe "Centro de opiniones".
  2. Cuando se abra la aplicación, selecciona el icono Comentarios a la izquierda.
  3. Selecciona el botón Agregar nuevo comentario.
  4. Escribe los comentarios en los cuadros de texto.
  5. En las casillas de selección de categoría de la parte inferior, selecciona Juegos y Xbox en la primera casilla y la opción adecuada en la segunda.
  6. Escribe los detalles adicionales que quieras incluir.
  7. Selecciona Enviar para enviar tus comentarios.

Si has instalado el Centro de Xbox Insider en Xbox One y tienes problemas al jugar a Sunset Overdrive:

• Mientras experimentas el problema, mantén presionado el botón Xbox del mando y, después, selecciona Notificar un problema.
  • Comprueba si tu problema ya aparece en la lista. Si no aparece, selecciona Agregar nuevo problema.
  • En Categorías, selecciona Juegos y después Sunset Overdrive.
  • Escribe una descripción detallada del problema que tienes y selecciona si deseas incluir una captura de pantalla o un vídeo en el que se muestra el problema.
  • Cuando hayas terminado, selecciona Listo para enviar tus comentarios.

Nota En el Centro de opiniones y el Centro de Xbox Insider, puede que no recibas ninguna respuesta directamente del equipo que investiga tu problema.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a Sunset Overdrive?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Sunset Overdrive en Xbox One o Windows 10. Si ya juegas en una consola Xbox, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener más información, consulta Preguntas más frecuentes de la cuenta Microsoft en la consola Xbox.

Nota No es necesario tener una cuenta Microsoft si vas a jugar a Sunset Overdrive en Windows 10 y compraste el juego a través de Steam.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Sunset Overdrive?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Sunset Overdrive.

Para obtener más información sobre cómo configurar el dispositivo Windows 10 para el juego sin conexión, consulta Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en Microsoft Store, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar Sunset Overdrive?

En Xbox puedes instalar Sunset Overdrive y jugar sin conexión en tu consola principal, además de instalarlo y jugar en las consolas de tus amigos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

En Windows 10, puedes instalar Sunset Overdrive y jugar sin conexión en tu dispositivo principal (normalmente, el primer dispositivo en el que instalas el juego), e instalarlo en varios dispositivos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Sunset Overdrive al servicio de Xbox Live, obtienes las siguientes ventajas mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Sunset Overdrive. Consulta ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Sunset Overdrive? más arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar los juegos guardados en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona la tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox y ve a Configuración > Game DVR.
    • A través de la aplicación Xbox podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Sunset Overdrive. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas frecuentes de Sunset Overdrive" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?