Preguntas más frecuentes de The Bard’s Tale Trilogy

Si tienes alguna pregunta sobre The Bard’s Tale Trilogy, consulta las preguntas más frecuentes a continuación. Para más información, visita el sitio web de inXile Entertainment.

En esta página

¿Cuáles son los requisitos del sistema para PC?

Visita la página de detalles del producto de Microsoft Store para conocer los requisitos del sistema.

¿Qué idiomas están disponibles en el juego?

The Bard's Tale Trilogy admite texto en alemán, español, francés, inglés, polaco y ruso.

¿Hay algún problema conocido en Xbox One?

Para obtener la lista más reciente de los problemas conocidos y las correcciones del juego, visita la página de soporte técnico de inXile Entertainment.

¿Por qué mi mando no funciona en Windows 10?

De vez en cuando, Windows 10 no detecta un mando si se conecta mientras se carga el juego. Si uno de los gatillos no funciona, desconecta el mando y vuelve a conectarlo mientras el juego está en ejecución.

¿Cómo guardo la partida?

La característica "Guardar en cualquier lugar" predeterminada te permite acceder al botón Guardar en el menú Opciones, así como usar F5 en el teclado o el botón Menú del mando para guardar rápidamente la partida. Si eliges la opción de guardado "Modo heredado", el único lugar donde puedes guardar la partida se encuentra en el Gremio de Aventureros. La característica de guardado rápido está deshabilitada en el modo heredado.

¿Cómo resucito personajes muertos?

Cuando muere un personaje, hay que revivirlo en un templo. Ten en cuenta que resucitar personajes cuesta oro y que solo reviven con 1 HP, así que también tendrás que curarlos luego.

¿Cómo transfiero mi grupo de una partida a otra?

Una vez que hayas ganado la batalla final en los dos primeros volúmenes, vuelve al Gremio de Aventureros. Verás una opción para importar el grupo (y cualquier personaje guardado en el gremio que no estés usando) al siguiente volumen. Solo puedes importar en una dirección, de Bard's Tale a Bard's Tale II a Bard's Tale III, y no a la inversa.

¿Por qué el juego no funciona como en el original?

Cada uno de los tres juegos de Bard's Tale originales se lanzaron para muchas plataformas diferentes y había innumerable diferencias y errores en todas las versiones. Si bien el código base era para la versión Amiga, se hacía referencia a todas las versiones del juego para averiguar ciertos elementos y solucionar ciertos errores. El producto final es una remasterización que no solo corrige muchos errores de hace décadas, sino que también incluye partes de programación de versiones suficientes para que no descienda de ningún puerto del juego.

El modo de juego "heredado" restaura muchas de las diferencias que existían entre los tres juegos, si quieres una buena dosis de nostalgia.

¿Por qué no funcionan mis hechizos?

Es posible que te encuentres en una zona antimágica si los hechizos han desaparecido o no se han podido echar. Comprueba el diario o el indicador de cráneo sobre la vista 3D para ver posibles motivos por los que la magia no funciona. Como alternativa, consulta los iconos sobre el estado del grupo para ver los hechizos activos, las duraciones y el tiempo restante.

¿Hay alguna forma de hacer que los gráficos de esta versión se parezcan a los gráficos originales?

No. Hemos implementado todos los gráficos nuevos en este título, y no hay forma de cambiarlos a los gráficos originales (que, por supuesto, tenían distintos aspectos en las distintas versiones del juego).

¿Puedo importar personajes de la versión emulada o de los juegos originales?

No. The Bard's Tale Trilogy es una revisión completa de los tres juegos. Las diferencias son demasiadas, lo que significa que no hay forma de llevar a esos grupos.

¿Cómo se transfieren las partidas guardadas entre las versiones de Xbox y Windows?

Cuando salgas del juego en Xbox o Windows mientras hayas iniciado sesión en tu cuenta de Microsoft, las partidas guardadas más recientes se cargarán en la nube. Por lo general, las partidas guardadas suelen tardar unos 5 minutos en estar disponibles en otro dispositivo.

¿Cómo puedo cambiar el idioma en el que se encuentra el juego?

Para Steam: Haz clic con el botón derecho en el juego en la biblioteca, selecciona la opción Propiedades y, luego, selecciona la pestaña Idioma. Desde ahí, puedes seleccionar el idioma en el menú desplegable.

Para Xbox: El juego estará en el idioma que aparece en la configuración de la consola Xbox. Puedes actualizar esa configuración siempre y cuando se admita el idioma.

Para Windows y GOG: El juego se mostrará en el idioma de la configuración de región del equipo.

Sigo atascado, ¿qué hago ahora?

Visita https://inxile.zendesk.com para obtener soporte técnico adicional de inXile Entertainment.

Problemas relacionados

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes de The Bard’s Tale Trilogy" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?