Reservar juegos digitales de Xbox One en Microsoft Store

En esta página

Comprar y gestionar tus juegos con pedido anticipado

Encontrar y gestionar los pedidos anticipados

Puedes realizar u seguimiento de los juegos reservados y de cualquier otra cosa que hayas comprado en Microsoft Store si inicias sesión en tu cuenta Microsoft. Ahí, selecciona la pestaña Pago y facturación y después selecciona Historial de pedidos.

La página del historial de pedidos te permite ver y gestionar fácilmente tus pedidos anticipados en un solo lugar.

Consigue ventajas de tu pedido anticipado

Independientemente de cuándo se te cobre la reserva, podrás seguir optando a todas las ventajas de las reservas incluidas con el juego. Comprueba la descripción del juego en Microsoft Store para comprobar si hay alguna ventaja para las reservas.

Algunos juegos ofrecen ventajas que están inmediatamente disponibles, aunque puede que tengas que esperar a que se lance el juego para obtener otras. Si no ves una de las ventajas inmediatamente después de realizar el pedido puedes esperar recibirla el mismo día que el pedido anticipado esté disponible.

Visita Ver contenido descargable de juegos en Xbox One para obtener instrucciones sobre cómo localizar e instalar contenido en tu Xbox One.

¿Cuándo me cobrarán por mi juego?

Si utilizaste crédito de cuenta solo para realizar el pedido anticipado del juego, tu saldo se tomará inmediatamente. Si usaste una tarjeta de crédito, o dividiste el pago entre la tarjeta de crédito y el saldo de la cuenta, se te cobrará alrededor de 10 días antes de que se inicie el juego.

Si el saldo de tu cuenta es inferior al importe que autorizaste, el resto se extraerá de tu tarjeta de crédito. Recibirás un correo electrónico a tu cuenta de facturación confirmando que el pago restante de la tarjeta se ha recaudado correctamente y que el juego estará disponible para que juegues el día que se inicie.

Recibí un mensaje diciendo que hay problemas para autorizar mi pago para el pedido anticipado. ¿Qué debo hacer?

Hemos intentado cobrar un pago que no se realizó correctamente. Si no quieres perder tu pedido por adelantado o los incentivos, sigue los pasos descritos en el mensaje que recibiste o los pasos siguientes:

1. Inicia sesión en tu cuenta en account.microsoft.com/orders.
  2. En el historial de pedidos, busca el juego reservado y selecciona Cambiar forma de pago.
  3. En la pantalla Seleccionar otra forma de pago, puedes elegir un método de pago diferente o agregar uno nuevo.

Si no tienes otra forma de pago, intentaremos cobrar el pago desde tu método de pago de nuevo antes de que se inicie el juego. Si no se realiza correctamente, tu encargo se cancelará.

Solucionador de problemas:

En esta sección se proporcionan pasos de solución de problemas para ayudarte con los problemas que puedan surgir con la instalación en segundo plano del juego.

Necesitas una actualización para realizar el pedido de un juego anticipadamente

Si recibes un mensaje en el que se te indica que el título funciona con la última actualización de Windows, significa que estás utilizando una compilación anterior de Windows 10.

Para comprobar la versión de Windows 10 que necesitas utilizar, desplázate hasta la sección Requisitos del sistema en la página de detalles del juego y busca la compilación junto a OS. Por ejemplo, se puede mostrar como "Se necesita la compilación 14393.102 o superior de Windows 10".

Para ver la compilación que estás utilizando, ve a Configuración, a continuación, haz clic en Acerca de y busca la Build del SO.

Para actualizar a la última versión, ve a Configuración y, a continuación, a Windows Update y después, Buscar actualizaciones.

El juego no aparece en Mis juegos y aplicaciones

Si no ves el juego en Mis juegos y aplicaciones y has completado el proceso de reserva, debes buscar el juego en Microsoft Store. Si la compra original se realizó correctamente, podrás descargar el juego y no tendrás que volver a pagar.

Para buscar el juego en Microsoft Store:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio para ir a la pantalla Inicio.
  2. Desplázate a la derecha hasta Microsoft Store y selecciona Juegos en la parte superior de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Buscar en todos los juegos.
  4. Escribe el título del juego y, a continuación, selecciona Buscar.
  5. Selecciona la edición de pedido anticipado de la lista de juegos disponibles.
  6. Selecciona Instalar para iniciar la instalación.

Si no ves la opción Instalar o si ves el precio de compra, no compres el juego, ya que se te podría volver a cobrar por él.

Para comprobar si la compra original se realizó correctamente:

1. En un navegador, inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Pago y facturación y después selecciona Historial de pedidos para ver tu historial de compras.

Si la compra original se realizó correctamente, la transacción se mostrará como "Completada". Si la transacción aparece como completada para el juego, pero no ves la opción para instalarlo en la consola, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Juegos de los que se puede realizar un pedido anticipado

Para ver una lista completa de los juegos disponibles para realizar un pedido anticipado, visita la página Próximos juegos para Xbox One. Para ver los detalles de cualquier oferta de bonificación para pedidos anticipados disponible, desplázate hacia abajo hasta la sección detalles del juego o detalles del paquete al final de la página de información sobre el juego.

También puedes encontrar una lista de juegos Xbox Play Anywhere disponibles para pedido anticipado en la página Xbox Play Anywhere.

Preguntas más frecuentes

¿Cuándo puedo jugar con este juego?

Podrás utilizar el juego tan pronto como esté disponible en tu zona, normalmente poco después de las 12:00 a.m. hora local.

Nota Si vive en un país o región con varias zonas horarias, es posible que se produzca un retraso en algunas zonas.

¿Puedo realizar un pedido anticipado de cualquier juego?

No. Solo se puede realizar un pedido anticipado de algunos juegos.

Me aparece un mensaje diciendo que no tengo del juego cuando intento iniciarlo. ¿Qué debo hacer?

Esto significa que has cancelado el encargo del juego o no hemos podido cobrar tu método de pago a tiempo para el lanzamiento del juego. Tendrás que comprar el juego.