Compartir esta página

Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro

Cuando tu Xbox tenga poco espacio, te avisaremos.

De esta forma se aumenta espacio:

• Agrega almacenamiento externo (como mínimo, USB 3.0 y 256 GB).
  • Desinstala algo:
    1. En Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones y, a continuación, selecciona Ver todo.
    2. Cuando hayas resaltado algo para desinstalar, presiona el botón Menú del mando.
    3. Selecciona Administrar juego y complementos y, a continuación, Desinstalar todo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?