Aparece el error c00d133c al usar una aplicación de Xbox en el equipo

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando usas una aplicación de Xbox en el dispositivo Windows:

No se puede obtener acceso a este elemento porque ya no se encuentra disponible. Comprueba la URL e inténtalo de nuevo.

c00d133c

Por lo general, este error se produce en ciertos casos como, por ejemplo, cuando compras contenido desde la tienda de Películas y programas de TV y luego intentas verlo. Este error puede indicar una de las siguientes circunstancias:

• El contenido que intentas reproducir no está disponible actualmente.
  • Hay un problema de red que evita que obtengas acceso al contenido.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

TV, música y vídeo: en funcionamiento
2017-12-18T03:47:36.4242431+00:00

Solución 2: Comprueba si el contenido sigue disponible

Para asegurarte de que el contenido sigue disponible, vuelve a buscar en la tienda de música o en la tienda de Películas y programas de TV. Si sigues sin poder encontrar el contenido, es posible que el artículo ya no esté disponible. Regresa de vez en cuando para ver si el contenido vuelve a estar disponible.

Si acabas de comprar el contenido, prueba la siguiente solución.

Solución 3: Soluciona el problema de conexión a Xbox Live

Si el contenido está disponible, soluciona los problemas de conexión desde el dispositivo basado en Windows en Xbox Live. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulta Conexión a Xbox Live desde un PC.