Compartir esta página

Retransmitir con una cámara web en Mixer

Retransmítete a ti mismo y tu partida en Mixer al mismo tiempo con una cámara web USB comercial.

Necesitarás una cámara web que tenga un formato YUY2 o NV12 para retransmitir con ella. La mayoría de las cámaras web Logitech y Microsoft LifeCam tienen este formato. Si no estás seguro de qué formato tiene tu cámara web, pregunta al fabricante. Para retransmitir con una cámara web:

1. Conecta la cámara web USB a tu Xbox.
  2. Asegúrate de que has permitido compartir el contenido con Kinect u otra cámara en Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Contenido de juego.
  3. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Retransmitir y capturar > Configurar la retransmisión.
  4. Enciende la cámara.
  5. Selecciona Cambiar la configuración de la cámara para recortar la imagen de actividad de la cámara y elegir dónde quieres que aparezca en la pantalla la actividad de la cámara.

Nota Para retransmitir también el audio del micrófono, tendrás que usar auriculares.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Retransmitir con una cámara web en Mixer" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?