Retransmitir con una cámara web en Mixer

Retransmítete a ti mismo y tu partida en Mixer al mismo tiempo con una cámara web USB comercial.

Necesitarás una que tenga un formato YUY2 o NV12 para retransmitir con ella. La mayoría de las cámaras web Logitech y Microsoft LifeCam tienen este formato. Si no estás seguro de qué formato tiene tu cámara web, pregunta al fabricante.

Para tener una mejor experiencia, te recomendamos estas cámaras web:

• Microsoft LifeCam Studio
  • Microsoft LifeCam HD-3000
  • Logitech C922 Pro Stream Webcam
  • Logitech C930e Webcam

A partir del 4 de septiembre de 2019, deberás completar la revisión de jugador de Mixer para poder retransmitir:

1. En tu navegador, inicia sesión en Mixer con tu cuenta Microsoft vinculada (MSA).
  2. Ve a la página del Panel de retransmisión y selecciona la pestaña Retransmitir.
  3. Selecciona Introducción en la pestaña Retransmitir.
  4. Ve el vídeo de seguridad de Mixer correspondiente.
  5. Cuando el vídeo termine, tu cuenta entrará en un período de revisión de 24 horas.
  6. Una vez transcurrida la cuenta atrás de 24 horas, vuelve a la pestaña Retransmitir y lee y firma el compromiso del jugador que transmite.
  7. ¡Felicidades! Has recibido tu nueva clave de transmisión. Ahora puedes utilizar la clave de transmisión para seguir transmitiendo en Mixer.

Para obtener más información sobre el proceso de verificación, ve a Streamer Review System.

Para retransmitir con una cámara web:

1. Conecta la cámara web USB a tu Xbox.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después ve a Retransmitir y capturar > Configurar la retransmisión.
  3. Enciende la cámara.
  4. Permite que la cámara se use para la retransmisión si aún no lo has hecho.
  5. Selecciona Cambiar la configuración de la cámara para recortar la imagen de actividad de la cámara y elegir dónde quieres que aparezca en la pantalla la actividad de la cámara.
  6. Inicia la retransmisión.

Nota Para retransmitir también el audio del micrófono, tendrás que usar auriculares.

También puedes retransmitir tu cámara web en pantalla completa. El sonido se silenciará en pantalla completa, por lo que es perfecto para hablar con el público al cambiar entre juegos o en la etapa de configuración, antes de empezar.

Para ir al modo de pantalla completa, abre la guía de Xbox, asegúrate de que Cámara está activada y activa Cámara en pantalla completa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Retransmitir con una cámara web en Mixer" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?