Compartir esta página

Compartir el mando en Mixer

Mixer ofrece a los transmisores por secuencias la posibilidad de compartir su mando, excepto el botón Xbox, con los espectadores en las consolas Xbox One y en Mixer.com. Los espectadores pueden tomar el control de varias maneras:

• Con su propio mando conectado a una consola o un PC.
  • Con el teclado de un PC.
  • Con un ratón con el mando en pantalla en el PC.

Para compartir el mando desde un juego que estás transmitiendo en la consola:

1. Abre la guía y ve a Retransmitir y capturar.
  2. Inicia una retransmisión.
  3. Selecciona Compartir mando para activar el uso compartido del mando.
  4. Elige uno de los espectadores con el que quieres compartir el mando.

Para dejar de compartir el mando en la consola, vuelve a Retransmitir y capturar y selecciona Compartir mando para desactivar esta opción.

Asignación de botones del teclado de un mando compartido

Botón A / tecla E

Botón B / tecla R

Botón X / tecla X

Botón Y / tecla C

Stick izquierdo / tecla W (arriba), tecla S (abajo), tecla D (derecha), tecla A (izquierda)

Stick derecho / teclas de dirección

Gatillo izquierdo / tecla F

Gatillo derecho / tecla G

Botón superior izquierdo / tecla Q

Botón superior derecho / tecla Z

Cruceta / tecla 1 (arriba), tecla 2 (izquierda), tecla 3 (derecha), tecla 4 (abajo)

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compartir el mando en Mixer " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?