Compartir esta página

¿Por qué no puedo retransmitir mi juego?

Si tienes problemas para retransmitir el juego con Mixer, asegúrate de que cumples todos los requisitos siguientes; si no cumples alguno de ellos, podría impedir la retransmisión.

Privacidad y seguridad en línea. Asegúrate de que la configuración de privacidad permite retransmitir juegos. Para comprobar tu configuración de privacidad, inicia sesión en tu Configuración de privacidad y seguridad en línea y selecciona Seguridad en línea de Xbox One/Windows 10. Desplázate hacia abajo hasta Retransmitir juegos y asegúrate de que se ha establecido en Permitir.

Nota La retransmisión con Mixer no está permitida desde una cuenta Microsoft infantil.

Conexión de red. Debes tener una conexión de red de alta velocidad para poder retransmitir. Comprueba la conexión de red para asegurarte de que estás conectado a una red y que es de alta velocidad. Para probar la velocidad de la red, descarga la Prueba de velocidad de red de Microsoft Store y compara los resultados con las velocidades de red siguientes, que son las que recomendamos:

Retransmitiendo juego en línea a 360p

Retransmitiendo juego en línea a 480p

Retransmitiendo juego en línea a 720p

Velocidad de descarga

3 Mbps

3 Mbps

3 Mbps

Velocidad de carga

600 Kbps – 1,3
Mbps

1,3 Mbps – 1,9
Mbps

1,9 Mbps – 2,4
Mbps

Ping

Menos de
150 milisegundos

Menos de
150 milisegundos

Menos de
150 milisegundos

Para obtener más información sobre la conexión de red, consulta Los juegos de Xbox One funcionan despacio en Xbox Live.

Suspensiones de Xbox Live o Mixer. Para poder retransmitir tus juegos, tanto tu cuenta de Mixer como tu cuenta de Xbox Live deben estar operativas. Si una de ellas está suspendida, no podrás retransmitir. Si se ha suspendido tu cuenta de Xbox Live, verás un error que te lo indica. Si crees que se te ha suspendido en Mixer:

• Ve a mixer.com e inicia sesión con tu cuenta de Mixer.
  • Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha y, después, selecciona Cuenta.

Requisitos y actualizaciones de hardware del PC. Si recientemente has actualizado tu PC con Windows 10, pueden pasar de varios minutos a varias horas hasta que puedas retransmitir con la barra de juegos. Si sigues sin poder retransmitir después de unas horas, puede que tu PC no cumpla los requisitos de hardware para la retransmisión. Para obtener más información sobre los requisitos de hardware del PC, consulta Requisitos de hardware de Game DVR en Windows 10.

Tu región debe permitir la retransmisión. Si estás en una región que no permite la retransmisión, el botón retransmitir aparecerá atenuado o verás un error al intentar retransmitir.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Por qué no puedo retransmitir mi juego?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?