Compartir esta página

Aparece el error 0x80a4001a cuando se te pide la contraseña

Aparece el siguiente código de error cuando se te pide la contraseña de tu cuenta Microsoft:

0x80a4001a

Solución

Para resolver este problema, haz lo siguiente:

1. Elimina tu cuenta desde la consola. Para ello, ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Eliminar cuentas.
  2. Elige la cuenta que quieres quitar y selecciona Quitar.
  3. Cuando se haya quitado tu cuenta, vuelve atrás y selecciona Iniciar sesión; a continuación, agrega tu cuenta de nuevo y escribe la contraseña.
  4. Selecciona Sin barreras o Pedir mi clave de paso.

Nota Si seleccionas Bloquéalo, es probable que el problema se produzca de nuevo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80a4001a cuando se te pide la contraseña" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?