Compartir esta página

Cómo agregar un niño a una cuenta familiar

Si tienes una cuenta infantil que no está vinculada a ninguna cuenta familiar, no puedes acceder a la configuración de tu perfil de Xbox ni modificarla.

Por ejemplo, si tienes una cuenta infantil que no está vinculada a una cuenta familiar, no puedes ver ni actualizar lo siguiente:

• Perfil (incluido el gamertag)
  • Logros
  • Mensajes
  • Amigos
  • Mis juegos
  • Clubes
  • Panel de actividades

Xbox divide la definición de cuenta infantil en tres categorías:

• Niños pequeños: todos los que tienen menos de 8 años
  • Niños: entre 8 y 12 años
  • Adolescentes: entre 13 y 17 años (o 19 en Corea del Sur)

En este escenario, tu padre, madre u otro adulto de la familia deben agregarte a la cuenta familiar en la consola para que puedas acceder a la configuración de tu perfil de Xbox o modificarla.