Compartir esta página

Cambiar tu imagen de jugador en Xbox One

Todos los perfiles tienen una imagen de jugador: la imagen que aparece al lado de tu gamertag. Puedes cambiarla siempre que quieras. O puedes cargar una imagen personalizada propia.

Para cambiar tu imagen de jugador:

1. Presiona el botón Xbox  del mando para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión, elige tu perfil y, a continuación, selecciona Mi perfil.
  3. Selecciona Personalizar perfil > Cambiar imagen de jugador.
  4. Elige una imagen de jugador.

Hacer de tu avatar tu imagen de jugador

Para hacer una foto con tu avatar:

1. Presiona el botón Xbox  del mando para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión, elige tu perfil y, a continuación, selecciona Mi perfil.
  3. Selecciona Personalizar perfil > Editar avatar.
  4. Presiona el botón Menú  del mando y selecciona Hacer una foto.
  5. Cambia entre las pestañas Animaciones y Fondo para seleccionar la pose que quieras.
  6. Coloca tu avatar en el fondo elegido.
  7. Selecciona el botón Vista  del mando para hacer una foto de tu avatar.
  8. Selecciona Hacer imagen de jugador.

Nota
También puedes seleccionar Enviar imagen por correo electrónico para enviar la imagen de jugador por correo electrónico a tu cuenta Microsoft.

Cargar una imagen personalizada

Para cargar una imagen personalizada, conecta un dispositivo USB que contenga una imagen JPG o PNG. También puedes usar una imagen de OneDrive (disponible en Microsoft Store, en Aplicaciones) si lo tienes instalado en la consola.

Nota
Las imágenes personalizadas solo están disponibles para cuentas Microsoft de adultos.

1. Presiona el botón Xbox  del mando para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión, elige tu perfil y, a continuación, selecciona Mi perfil.
  3. Selecciona Personalizar perfil > Cambiar imagen de jugador. (Tendrás que seleccionar primero Cambiar a imagen de jugador si vas a reemplazar tu avatar con una imagen personalizada).
  4. Selecciona Cargar una imagen personalizada y elige la que quieras usar de tu dispositivo conectado o de OneDrive.
  5. Selecciona Cargar.

La imagen personalizada puede tardar un poco en aparecer mientras comprobamos que es correcta. (Si no lo es, se revertirá la última imagen de jugador o avatar que estabas usando.)