Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag

Para convertir tu perfil sin conexión en un gamertag, asegúrate de que dispones de una cuenta Microsoft que no está asociada actualmente a otro gamertag. Si no tienes actualmente una cuenta Microsoft, consulta Preguntas más frecuentes de la cuenta Microsoft en la consola Xbox para averiguar cómo crear una.

Nota Microsoft puede considerar en cualquier momento un gamertag perjudicial o inadecuado (aunque la herramienta de cambio de gamertag permita su creación) y podemos cambiar ese gamertag sin previo aviso. Para obtener más información sobre por qué quitamos gamertags, consulta Gamertag y nombre real en el sitio web de seguridad de Xbox.

Convertir tu perfil sin conexión en un gamertag

1. Inicia sesión en el perfil que deseas convertir en un gamertag a partir de un perfil sin conexión.
  2. Presiona el botón Guía  para abrir la miniguía.
  3. Ve a Configuración y, a continuación, selecciona Perfil.
  4. Selecciona Unirse a Xbox Live.
  5. Escribe tu nombre.
  6. Escribe la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft.
  7. Escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  8. Comprueba la información de la pantalla.
  9. Comprueba la configuración de privacidad actual.
  10. Consulta el Contrato de servicios de Microsoft y selecciona Acepto.

Nota Cuando realices estos pasos, la puntuación de jugador de tu perfil sin conexión se transferirá a tu perfil de Xbox Live.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?