Compartir esta página

Ver y administrar las suscripciones en Xbox One

Para ver tus suscripciones y buscar las últimas ofertas:

1. Presiona el botón Xbox  del mando para abrir la guía y, a continuación, selecciona Mis juegos y aplicaciones > Suscripciones.
  2. Elige una suscripción para ver las últimas ofertas, para registrarte o para ampliar tu suscripción.
  3. En una página de suscripción, selecciona Administrar para ver todas las suscripciones de Microsoft o para ver más opciones.

Para administrar cualquier suscripción, inicia sesión en account.microsoft.com.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ver y administrar las suscripciones en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?