Error "Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí" de Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar agregar tu cuenta Microsoft a una consola Xbox One:

<TuNombre@correoElectrónico.com> ya está aquí

Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba si tu cuenta ya está en la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate por los gamertags hasta que encuentres el tuyo.
  4. Selecciona Iniciar sesión bajo tu gamertag.

Solución 2: quita el perfil y vuelve a descargarlo

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, tendrás que quitarla y volver a agregarla a la consola.

Paso 1: quita tu cuenta de la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Sistema.
  2. Selecciona Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Quitar cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta y confirma la operación.

Paso 2: reinicia la consola Xbox One

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Paso 3: vuelve a agregar tu cuenta a la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Agregar y administrar.
  4. Selecciona Agregar nuevo.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  6. Sigue las instrucciones que verás en las pantallas siguientes para terminar de personalizar la configuración.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Error "Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí" de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?