Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta Microsoft

Cambiar la contraseña Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para cambiar la contraseña.

Puedes cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360 o en línea.

Nota En esta página no se indican los pasos para restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft. Para restablecer la contraseña, consulta restablecer la contraseña en línea.

Es posible que quieras cambiar la contraseña si:

• Piensas que alguien más está usando tu cuenta.
  • Una tienda en línea con la que trabajas tiene un problema de seguridad y crees que has utilizado la misma contraseña en tu cuenta Microsoft.
  • Hace mucho tiempo que cambiaste la contraseña y simplemente quieres estar protegido.

Importante Cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft es ligeramente diferente a restablecer una contraseña perdida. Consulta la siguiente información antes de cambiar la contraseña.

Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta Microsoft en un navegador

Esta es la manera de cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft a través de un navegador.

Nota Si no sabes cuál es la contraseña de tu cuenta Microsoft, no puedes usar los siguientes pasos en línea.

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.
  2. En la página Inicio, en tu foto de perfil y dirección de correo electrónico, selecciona Cambiar contraseña.
  3. Puede que se te pida que compruebes que eres el propietario de la cuenta. Para ello, recibirás un código de seguridad por correo electrónico o por SMS y tendrás que introducirlo en la página web.
  4. Escribe tu contraseña actual.
  5. Crea una nueva contraseña y confírmala.
  6. Selecciona Guardar.

Una vez realizado el cambio, recibirás una notificación en la dirección de correo electrónico o número de teléfono indicados en tu "información de seguridad". Es una medida de seguridad por si fue otra persona quien realizó los cambios. Si esto ocurre, puedes cancelar el cambio haciendo clic en las instrucciones proporcionadas en la notificación.

Si no recibes una notificación, visita alguna de las páginas siguientes para obtener más información:

Si no has actualizado la cuenta Microsoft con una dirección de correo electrónico o información de contacto alternativa, o si necesitas cambiar la información de seguridad porque ha cambiado, visita alguna de las páginas siguientes para obtener más información:

Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta Microsoft en Xbox 360

Esta es la manera de cambiar la contraseña desde la consola Xbox 360:

1. Inicia sesión en la consola Xbox 360.
  2. Desplázate a la derecha hasta configuración y selecciona Cuenta.
  3. Desplázate a la derecha hasta Tu información y selecciona Seguridad de la cuenta.
  4. Selecciona Cambiar contraseña.
  5. Escribe la contraseña actual, escribe la nueva contraseña dos veces y, a continuación, selecciona Cambiar ahora.
  6. Si desea guardar la contraseña a fin de que pueda utilizarla para iniciar sesión en otros servicios de Microsoft, seleccione cuando se le pregunte.