Agregar información de seguridad a tu cuenta Microsoft

Agregar información de seguridad a tu cuenta Microsoft Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para agregar información de seguridad.

La información de seguridad consta de una dirección de correo electrónico y/o el número de teléfono que nos has proporcionado, que usaremos para verificar tu identidad.

Para agregar nueva información de seguridad a tu cuenta Microsoft, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Seguridad y selecciona Actualizar.
  3. En Actualizar información, selecciona Actualizar la información de seguridad.
  4. Selecciona Agregar información de seguridad.

Nota Puede que se te pida que compruebes que eres el propietario de la cuenta. Para ello, recibirás un código de seguridad por correo electrónico o por SMS y tendrás que introducirlo en línea.

5. Selecciona Agregar una nueva dirección de correo electrónico o Agregar un nuevo número de teléfono y sigue las instrucciones que se proporcionan para agregar y verificar tu nueva información de seguridad.

También se te enviará una notificación a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono existente. Es una medida de seguridad por si fue otra persona quien realizó los cambios. Si esto ocurre, puedes cancelar el cambio haciendo clic en las instrucciones que has recibido con tu notificación.

Solo se necesita un método de contacto, pero se recomienda que incluyas ambos (una dirección de correo electrónico y un número de teléfono) por si más adelante no puedes acceder a uno de los dos.

Agregar información de seguridad al crear la cuenta

Cuando creas una nueva cuenta Microsoft, ya sea a través de la consola Xbox o en línea, se te pide que agregues información de seguridad. Cuando lo hagas, recibirás un código de seguridad en el número de teléfono o en la dirección de correo electrónico que hayas proporcionado.

Aunque dispones de varios días para especificar el código de seguridad, es recomendable que lo especifiques y verifiques tu identidad cuanto antes. De esta forma, la información de seguridad estará disponible inmediatamente si olvidas tu contraseña o la privacidad de tu cuenta se ve comprometida. Si no verificas tu identidad inmediatamente y, por ejemplo, has olvidado la contraseña antes de la verificación, la información de seguridad no estará disponible para ayudarte a recuperar tu cuenta.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Agregar información de seguridad a tu cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?