Administrar tu clave de paso de Xbox One

Aprende a cambiar o eliminar la clave de paso personal en la consola Xbox One para ayudar a proteger tu información. Si has olvidado tu clave de paso, averigua qué pasos debes seguir para recibir una nueva.

Quitar la clave de paso

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Eliminar mi clave de paso.

Cambiar la clave de paso

Para cambiar la clave de paso, primero tienes que eliminar la existente. Sigue los pasos anteriores para quitar la clave de paso.

Una vez que se ha quitado la clave de paso, puedes crear una nueva:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Crear mi clave de paso.
  5. Escribe una clave de paso de seis dígitos y vuelve a escribirla para confirmarla.

¿Has olvidado la clave de paso?

Si has olvidado tu clave de paso, puedes obtener una nueva mediante la contraseña de tu cuenta Microsoft.

1. Cuando se te pida que especifiques la clave de paso en la consola, escribe tres veces cualquier combinación de seis dígitos.
  2. Si se te pide, especifica la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  3. Selecciona Crear una nueva clave de paso.
  4. Escribe una nueva clave de paso y vuelve a escribirla para confirmarla.

Ahora tienes una nueva clave de paso.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administrar tu clave de paso de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?