Solicitar una clave de paso al realizar compras en la consola Xbox One

Para controlar las compras que se realizan en tu cuenta, puedes hacer que se solicite una clave de paso antes de que se complete la compra. Esto es especialmente útil para los padres que quieren aprobar las compras que sus hijos desean hacer.

Obtén más información sobre las ventajas de crear una clave de paso.

Cómo requerir el uso de una clave de paso en las compras

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  5. Desplázate hacia la derecha y selecciona Personalizar.
  6. Desplázate hacia la derecha y selecciona Pedir mi clave de paso para hacer compras.

Ahora se solicitará una clave de paso para realizar compras en tu cuenta. Para desactivar esta característica, repite estos pasos y selecciona Clave de paso no requerida.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solicitar una clave de paso al realizar compras en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?