Usar límites de contenido en una Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión

Si has configurado una cuenta de invitado o utilizas una clave de invitado, puedes limitar lo que los invitados pueden ver y hacer en tu consola Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión. Esta configuración la puede cambiar cualquier adulto que haya iniciado sesión en la consola.

Puedes configurar la siguiente configuración de seguridad para administrar los juegos y las aplicaciones que tus invitados pueden usar cuando nadie haya iniciado sesión el servicio de Xbox Live:

• Impedir el acceso a contenido inapropiado
  • Bloquear descripciones explícitas
  • Restringir la capacidad de agregar o crear cuentas en la consola

Nota Los invitados no podrán usar juegos y aplicaciones que requieran el inicio de sesión.

Claves de invitado

Xbox One permite el uso de una clave de invitado para invalidar las restricciones de la cuenta de invitado. Si un invitado intenta acceder a juegos y aplicaciones con una clasificación superior a la permitida en la cuenta de invitado, la consola le pide la clave de invitado, que le permitirá invalidar estas restricciones si le has facilitado la clave.

Las claves de invitado son útiles cuando:

• No quieres que tus hijos o adolescentes se suscriban y usen contenido que sobrepase el nivel de madurez que has aprobado.
  • Quieres asegurarte de que la persona que cuida a tus hijos no les permite jugar a un juego inapropiado para su edad.
  • Vives con alguien más que no deseas que inicie sesión en la consola cuando no estás en casa.

Para administrar estas restricciones, tendrás que crear una clave de invitado. La clave de invitado es un código de seis dígitos que configuras en la consola. Solo las personas que tengan la clave de invitado podrán hacer cambios.

Nota Las claves de invitado solo las puede administrar un adulto y únicamente en la consola Xbox One.

Conceder acceso al contenido y a las aplicaciones

Después de crear la clave de invitado, puedes definir parámetros sobre el contenido que se puede ver en la consola Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión.

1. Selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Restricciones de contenido al cerrar sesión.
  2. Selecciona Acceso al contenido.
  3. Abre el menú desplegable Acceso contenido/apps y desplázate hacia abajo para seleccionar el nivel de contenido adecuado para la edad que quieres permitir que usen los invitados. Las clasificaciones adecuadas a la edad se determinan en función de la ubicación. A la derecha de la pantalla se muestra una descripción de lo que está disponible en cada nivel de edad. Presiona el botón B del mando cuando termines.

De forma predeterminada, tu consola permite que se descarguen o creen nuevas cuentas cuando nadie ha iniciado sesión. Para bloquear esta característica:

1. Selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Restricciones de contenido al cerrar sesión.
  2. Selecciona Acceso al contenido.
  3. Asegúrate de que la opción Permitir descargar y crear nuevas cuentas no está seleccionada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar límites de contenido en una Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?