Compartir esta página

Qué hacer si alguien te roba tu Xbox

Si pierdes o alguien te roba tu consola Xbox, hay varios pasos que debes seguir para proteger tu cuenta y denunciar el robo de la consola.

Paso 1: Cambia la contraseña

Si pierdes o alguien te roba la consola, cambia la contraseña inmediatamente.

1. Inicia sesión en https://account.microsoft.com con las credenciales de tu cuenta Microsoft.
  2. Ve a Seguridad.
  3. Selecciona Cambiar contraseña para restablecer la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  4. Tal vez se te pida que verifiques que eres el propietario de la cuenta mediante un código de seguridad que recibirás.
  5. Escribe tu contraseña actual.
  6. Escribe y confirma la nueva contraseña.

Nota Para Xbox 360, elije una contraseña con un máximo de 16 caracteres.

Paso 2: Denuncia el robo de la consola

Te recomendamos que denuncies el robo de consola a la policía y a la compañía de seguros. Tendrás que proporcionar el número de serie de la consola robada. Para encontrarlo:

1. Inicia sesión en https://account.microsoft.com con tu cuenta Microsoft y selecciona Dispositivos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la consola robada.
  3. El número de serie se indica debajo del nombre del dispositivo.

Paso 3: Comprueba tu cuenta de facturación

Tal vez desees consultar la actividad de facturación para asegurarte de que la persona que tiene tu consola no haya realizado ningún cargo sin autorización.

1. En account.microsoft.com, ve a Pago y facturación > Historial de pedidos.
  2. Si hay algún cargo que no reconozcas, ponte en contacto con nosotros.
  3. Echa un vistazo a tu cuenta para asegurarte de si ha habido tiempo de que algún cargo no autorizado aparezca en tu cuenta.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Qué hacer si alguien te roba tu Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?