Buscar el identificador de la consola Xbox One, el identificador de dispositivo, el número de serie de Xbox One y el número de serie de Kinect

Para registrar la consola Xbox One o el sensor Kinect o para solicitar una reparación, necesitas el número de serie. Es posible que necesites también el identificador de la consola o el identificador del dispositivo.

Buscar el identificador del dispositivo o de la consola Xbox One

Nota El identificador de la consola solo puede consultarse en Configuración. El identificador de la consola es distinto del número de serie.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Información de la consola.
  3. El ID de la consola aparece en segundo lugar en la lista.

Nota Si estás buscando el identificador de dispositivo para intentar restablecer una contraseña olvidada, usa el ID del dispositivo de Xbox Live, que aparece en el cuarto lugar de la lista.

Buscar el número de serie de Xbox One

Puedes ver el número de serie de la consola Xbox One en dos lugares:

• En la pegatina que hay en la parte inferior de la consola o bien
  • En la pantalla Información de la consola en Configuración. Consulta los pasos anteriores. El número de serie aparece en el primer lugar de la lista.

Encontrar el número de serie del sensor Kinect

El número de serie del sensor Kinect está ubicado en la parte inferior del sensor. El número de serie tiene 12 dígitos y aparece impreso bajo el código de barras.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Buscar el identificador de la consola Xbox One, el identificador de dispositivo, el número de serie de Xbox One y el número de serie de Kinect" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?