Compartir esta página

Reciclar la consola Xbox y sus accesorios

Reciclar hardware, embalajes y baterías

Si tienes accesorios y dispositivos Xbox, te animamos a que practiques la responsabilidad medioambiental y recicles los embalajes, las baterías y los productos antiguos. Busca empresas de reciclaje patrocinadas por Microsoft* en tu región.

*Nota Aunque esta página solo está disponible en inglés, las ubicaciones pueden encontrarse fácilmente con los mapas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Reciclar la consola Xbox y sus accesorios" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?